返回列表 回复 发帖

天津的各位老大们!!!

天津的各位老大们!兄弟我6.25一早就开车去天津!!
请问到那有什么好碟可淘?在哪淘?(主要是小哥的原版!)先谢了!!
另外HIFI音响器材在哪?也顺便看看!!
独行侠为何不捎上几个北京兄弟一起去?
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by freemo at 2005-5-15 10:51 PM:
天津的各位老大们!兄弟我6.25一早就开车去天津!!
请问到那有什么好碟可淘?在哪淘?(主要是小哥的原版!)先谢了!!
另外HIFI音响器材在哪?也顺便看看!!
抱歉,6.25俺去不成了。
天津基本没什么好碟,引进和原版都几乎绝迹。你能找到引进版的《呼唤》就算走运了。
HIFI音响器材在和平区电台道有家“水手”,专卖国产和进口音响,有些原版盘,但绝对没有小哥的.

[ Last edited by Desperado on 2005-5-16 at 01:49 ]
Originally posted by guest2001 at 2005-5-15 11:58 PM:
独行侠为何不捎上几个北京兄弟一起去?
同意!但我还没订票!因为工作的关系我不想订得太早!
我计划6.10左右订一张660的!但不知能否订上!?
Originally posted by Desperado at 2005-5-16 12:29 AM:
天津基本没什么好碟,引进和原版都几乎绝迹。你能找到引进版的《呼唤》就算走运了。
HIFI音响器材在和平区电台道有家“水手”,专卖国产和进口音响,有些原版盘,但绝对没有小哥的.
...
多谢!.....
Originally posted by Desperado at 2005-5-16 00:29:
驴驴你到哪儿耍去呀
连集体活动都不参加了
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by dodo2001 at 2005-5-16 11:07 AM:
驴驴你到哪儿耍去呀
连集体活动都不参加了
为生活所累~~~~~~

不过天津的确是和驴哥说的差不多,碟是没有,就连洛杉矶演唱会的cd我都找的费劲。
我常去的几个城市也这样,郁闷。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影