返回列表 回复 发帖
快没动力了???
是啊,目標已經實現了
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
累死我了。。。。。

我总结:老该长得不是人手。
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
恩,我也没动力了。因为我的目标是有志之士能过30秒
卡卡,别这样啊!
我还指望你超过老该呢!
Originally posted by 日照雨下 at 2004-9-8 09:29:
卡卡,别这样啊!
我还指望你超过老该呢!
嘿嘿 偶像加油啊!
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by annann at 2004-9-8 09:17 AM:

我总结:老该长得不是人手。
严重同意中
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
Originally posted by guest2001 at 2004-9-8 08:53:
哈哈,慢慢來,不過偶現在快沒有動力了,因為.................................

中华齐秦歌迷俱乐部--齐秦歌友会 » 『 纪念日 』 » 能撑30秒,服了你!( by ...
看来真得服你了!
Originally posted by guest2001 at 2004-9-8 09:30:
嘿嘿 偶像加油啊!
咱就不相互服了,谁叫咱都是狂野派的呢?
试试玩这个吧?^^
http://pix.yetisports.org/downloads/yetisports5.zip
我最高打到4904分
你爱的是春天,我爱的是秋季。秋季正和我相似,春天却像是你。你的红红的脸:是春天的玫瑰,我的疲倦的眼光:秋天太阳的光辉。假如我向前一步,再跨一步向前,那时,我就站到了冬日的寒冷的门边。可是,我假如退后一步,你又跳一步向前,那,我们就一同住在美丽的,热烈的夏天。 [img]http://ip.hotik.com/sign.png[/img]