返回列表 回复 发帖

The Pretenders

买了他们的演唱会
喜欢得一塌糊涂
对这个乐队其实了解不多
是靠十年前一首畅销单曲i'll stand by you把我的耳朵吸引过去
后来才知道这是个老牌摇滚乐队,并非以唱抒情为主
但是始终始终都找不到他们的唱片,网上也只当到两三首
这成了不大不小的新病,女主唱的嗓音和洒脱叫我念念不忘
终于在两个礼拜前在一个不起眼的角落在一个不起眼的封面上发现pretenders的字样
可是继而有点泄气地发现,是张现场,而且是2003年的
他们应该很老了吧,这么新的演唱会会好吗?
犹豫的半分钟,买下
隔了这么久才放
担心实在是多余的
女主唱的声音依然如90年代中听到时候的爽脆
中性的打扮中性的肢体动作,很酷但也很亲和
舞台很朴素,观众很热情,很多人都有些年纪了
总之一口气看到尾,太过瘾了,唱到最后一首都未露疲态

一直萦绕在我心中的一个疑问
为什么欧美的艺人生活那么混乱,嗓音还能保持那么久呢?体力可以靠drug,那么嗓子呢?
Originally posted by claire at 2004-4-21 10:40 PM:
买了他们的演唱会
喜欢得一塌糊涂
对这个乐队其实了解不多
是靠十年前一首畅销单曲i'll stand by you把我的耳朵吸引过去
但是始终始终都找不到他们的唱片, ...
再仔细介绍一下,是英国的吗?把你的封面发给我看看。你在哪买的?
Originally posted by claire at 2004-4-21 22:40:
买了他们的演唱会
喜欢得一塌糊涂
对这个乐队其实了解不多
但是始终始终都找不到他们的唱片, ...
有好的摇滚乐队多介绍,有时间发个图 上来
动辄就十年十年的哈哈。
我认为他们的身体条件包括嗓音都更适合唱歌。
Z
嘿,偶只知道《the great pretender》~
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的