返回列表 回复 发帖
原帖由 狼的部落 于 2007-8-7 14:16 发表
打架是不好滴表现  
学了功夫  也要讲究"尚武精神"哦
说得好啊,
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
没有打过群架,也不认为打群架的刺激有多好玩
还是平和一点的好
心湖里起涟漪
心湖里看见你
希望在心湖里
成涟漪,成涟漪.
原帖由 填写 于 2007-8-6 20:52 发表
练过,1打1或1打2还行,多了就扛不住了。
有!1999年我满30岁的那年平安夜,在舞厅打群架,事情因人家踩到我口角而起,我先动手的,后来那人纠集了十多外省人,我们七八个出去的时候就被围上,那和我惹事的被我揪住长头发两人抱着一起摔下台阶...一群常一起喝酒的体院学生后来才知道我们打架,上来帮忙.....有穿便衣的警察,很快就叫来警察援助,抓了五六个人到派出所..

对方有人腿被打断,有人头被打爆,额头也被酒瓶砸到,至今留下疤痕...好在当时没人拿刀,否则会出几条人命...想想后怕,打架不好!!!
原帖由 97新狼 于 2007-8-7 19:25 发表
有!1999年我满30岁的那年平安夜,在舞厅打群架,事情因人家踩到我口角而起,我先动手的,后来那人纠集了十多外省人,我们七八个出去的时候就被围上,那和我惹事的被我揪住长头发两人抱着一起摔下台阶...一群常一起喝酒 ...
发烧兄,你那时候咋不也叫我一起上啊,好久没有打架了,手有点痒了,呵呵,不过那时候我才14岁,去了也起不了作用哦
原帖由 97新狼 于 2007-8-7 19:25 发表
有!1999年我满30岁的那年平安夜,在舞厅打群架,事情因人家踩到我口角而起,我先动手的,后来那人纠集了十多外省人,我们七八个出去的时候就被围上,那和我惹事的被我揪住长头发两人抱着一起摔下台阶...一群常一起喝酒 ...
印证了我的那句话
江湖越老
胆子越小
现在可真是不敢打也不敢想过去的荒唐事了
我偷偷的爱上了冬日里的狼
原帖由 快乐并痛着 于 2007-8-7 20:02 发表

印证了我的那句话
江湖越老
胆子越小
现在可真是不敢打也不敢想过去的荒唐事了
年纪大的好斗智,不好斗武了。。

想起一段老话。。什么少不看水浒,老不看三国的。。。。确实是些道理。。

从小学打到技校毕业, 大多为了朋友, 不过现在老实了, 胆子也小了. 人活者不能光为自己.
原帖由 齐聆秦韵 于 2007-8-8 01:29 发表
从小学打到技校毕业, 大多为了朋友, 不过现在老实了, 胆子也小了. 人活者不能光为自己.
呵呵,年龄大了就不回那么的浮躁了,胆子就漫漫的变小了,遇到了事情就不会那么的激动了