返回列表 回复 发帖

3月14日的夜

从酒吧里出来的时候,他已经有了几分醉意,他甚至不清楚自己所处的街道的名字。
这时候,她又给他打电话了。一个小时之前伤透了他的心的那个女人,在电话里一直絮絮叨叨地说着,他也假装轻松和快乐地回答着。
就这样,在深夜里,他一边打着电话,一边穿过了许多条陌生的街道。
终于,手机的电池打完了,他长长地松了一口气,抬起头来看见天上有一轮模糊的月亮,在云层之间掩映着。那月亮似乎也在悲伤着,悲伤得莫可言状。
然后,乘着酒意,他开始奔跑起来,他也不知道为什么要跑,大约是为了释放自己吧。一直跑啊跑啊,又跑过了许多条街道,街上稀疏的路人都投来莫名其妙的眼光,而他依然毫不在意地跑着,一直跑着……
一直跑到河边,他才停了下来。
不知道是什么时候了,月亮还是那样悲伤,河边的灯光昏黄得有些阴森,四周没有一个人。他的心反而觉得平静了许多,怔怔地看着河水发呆。
他什么也没有想,什么也不愿意想,象一尊石像一般站着,任由时间象喝水一样静静地流淌着。
突然,他想起了一首歌,那首久违了的歌:“在生命中,总会注定,有一次次错误的爱情;当猛回头,才发现自己,象满身伤的斗鱼一样孤独”。
真的,他就象一条满身伤的斗鱼一样,孤独地站在那里,月光投映在河水里,连河水也变得分外的悲伤。
你是飞鸟 我是鱼
走到这步,只好擦擦汗继续前进.
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
斗鱼.......
奶油巧克力面包咖啡微雨过后,总会看见彩虹.....
伤了他的心还给他打电话
一定不爱他了
不爱他
再让他伤心也无所谓
流千年的泪,结了今生的琥珀,绳在你的心口……
要屡败屡战哦
感受你在我心中慢慢的放大
坚守自己的美丽
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
记住一个人的春天,一个人的月夜。
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
没有你的世界,美也变得苍白
感受你在我心中慢慢的放大