返回列表 回复 发帖

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 吕晨 于 2008-6-19 00:12 发表

出没兄,我们俩个讨论的的山寨机,没想到这么狠,这么厉害。。(CCTV2专题,山寨机)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA3MzU3NTY=/v.swf
大本营就在华强北啊,经常去玩,我小姑夫买的山寨机就是天语,功能虽多,可是都不怎么完善。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-6-19 12:39 发表
大本营就在华强北啊,经常去玩,我小姑夫买的山寨机就是天语,功能虽多,可是都不怎么完善。
别的不说了,只是说电池上万 HAO  AN ,爆炸啊。。
原帖由 酒心妹妹 于 2008-6-19 10:32 发表

以前不懂何为山寨机,看着有些人拿着大屏幕超薄手机还以为很贵,原来不然 哪。
原帖由 出沒 于 2008-6-20 12:02 发表
以前不懂何为山寨机,看着有些人拿着大屏幕超薄手机还以为很贵,原来不然 哪。
国家现在开始管理山寨机了。。
原帖由 吕晨 于 2008-6-21 16:31 发表

国家现在开始管理山寨机了。。
是一块大蛋糕啊,谁看着都眼馋。
原帖由 出沒 于 2008-6-21 23:21 发表
是一块大蛋糕啊,谁看着都眼馋。
对啊,又眼馋又吃不到嘴里边,所以,动用一切手 段。。