返回列表 回复 发帖
原帖由 冬季里的纪念日 于 2009-7-22 23:26 发表
我认为是齐秦,齐秦只是在演唱上表现的少而已!!以前听过一个顺口溜,弹不过齐秦,唱不过谁谁,写不过谁谁!
弹不过齐秦,唱不过齐秦,写不过齐秦!!!
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-7-23 08:06 发表

弹不过齐秦,唱不过齐秦,写不过齐秦!!!
我只记得弹不过齐秦,后面忘了,没想到你记住了!!
横贯线
曾几何时他们说,我原是一面锣。
如果这个组合 那么罗大佑那个组合绝对敌不过老大的组合   哈哈
不过这个横贯线组合的成员除了赵传以外,其他三人嗓音都有明显的退步,这和纵贯线是不能比的
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
我也认为横贯线比纵贯线号召力强。那几个罗大佑太老了他的歌迷老龄化,李宗盛我觉得还是幕后的好,长的太丑了,唱得又不好,张震岳没有号召力,翻唱小哥的歌最近窜红。只有周华健还算可以。还是支持老大
来个合纵连横岂不更爽?八大金刚
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 水岸上的过客 于 2009-7-25 12:56 发表
不过这个横贯线组合的成员除了赵传以外,其他三人嗓音都有明显的退步,这和纵贯线是不能比的
纵贯线老罗、老李的嗓音本来就不行啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 锣声若响 于 2009-7-25 18:50 发表
来个合纵连横岂不更爽?八大金刚
再整下去要大合唱了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2009-7-25 20:07 发表

纵贯线老罗、老李的嗓音本来就不行啊
李宗盛还是说的过去的啊 老罗确实有点。。。
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪