返回列表 回复 发帖
改成‘亡命之音’会不会好些?好音乐,爱之过矣!
这条路只有一个方向,去向一个遥远的传说。。。
原帖由 萤火虫 于 2009-1-6 16:10 发表
哈哈。有道理,但改动起来可就是颠覆性的咯~~
支持 "亡命之音" ! 喊着还顺口。。

原帖由 萤火虫 于 2009-1-6 16:10 发表
这个叫法好,建议驴哥考虑
仔细想想,我还真是挺喜欢这个名字‘亡命之音’的。以俺老家的读音,即‘亡命之银(人)’也。有时候为了淘到一张好碟,简直茶不思饭不香,岂不正是‘亡命之银(人,音)’乎?
有创意!传统的中国印,挺不错!!
蒙尘的脸
原帖由 萤火虫 于 2009-1-7 15:57 发表
仔细想想,我还真是挺喜欢这个名字‘亡命之音’的。以俺老家的读音,即‘亡命之银(人)’也。有时候为了淘到一张好碟,简直茶不思饭不香,岂不正是‘亡命之银(人,音)’乎?
正在考虑怎个设计。
老兄爱老鹰吧?
原帖由 蒙尘的脸 于 2009-1-8 22:52 发表
有创意!传统的中国印,挺不错!!
谢谢曾兄夸奖!
不过,越来越觉得,设计的稍显死板点,不够现代,呵呵~
原帖由 Desperado 于 2009-1-9 08:53 发表

正在考虑怎个设计。
老兄爱老鹰吧?
没错,标准鹰毛!估计你也是吧!我唯一一张看/听超过100遍的专辑就是老鹰的HELL FREEZES OVER.(注:是单身时代的事,现在在家里很少有自己看DVD的时候了!)

Desporado这首歌是我的最爱,曾经注册YAHOO.CN邮箱时想到用它,不过最后采用了SENSES,即我的邮箱 senses@yahoo.cn.
2稿不错
不过只看懂“亡命徒”仨字
我轻轻地来,悄悄地走,偶尔冒个泡,留下一串涟漪

一花一世界,一木一浮生,一草一天堂