返回列表 回复 发帖
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-7-9 09:50 发表

难道当时你也去了么 我记得有一次也不是什么运动会,貌似就是大学生的吧,说什么没观众,把我们都给拉过去当观众了 那时候太小了老师指哪我们打哪
是啊,去了,记得很热,结束时留下了一麻袋一麻袋的矿泉水瓶和饮料瓶。难忘长春的求学生涯,艺术学院,吉林大学,吉林工学院,二轻,名门附近的电影院、南广场、动植物公园都是经常去的地方,曾留下了我们难忘的模糊的褪色的记忆!
可以说,长春是我的第二故乡。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-7-9 09:47 发表
个屁啊 你那里才六月下雪呢,你们学校是不是现在也归吉大了呀?我记得貌似是被吉大给合并了。
不过人民大街的名字多好呀,比斯大林大街强多了,你才俗气呢,不许说我们长春的街道名字俗气,你是哪里人啊?赶紧说 ...
晕!
你可真能整!
身为长春银竟然不知道六月满天飞絮的壮观??
俺们都美其名曰“六月雪”,
唉,
小朋友啊!  

斯大林大街——很有地方特色和历史意义的名字,
而且是独一无二的;
人民大街——全国各地有N的N次方个同名的,
你说哪个更值钱??

咱(za)们东北娘们就是猛啊,
贼啦啦滴猛,
有首歌不是唱么——
“大姑娘美,大姑娘浪,
大姑娘走进那青纱帐……”
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 出沒 于 2008-7-9 12:29 发表
是啊,去了,记得很热,结束时留下了一麻袋一麻袋的矿泉水瓶和饮料瓶。难忘长春的求学生涯,艺术学院,吉林大学,吉林工学院,二轻,名门附近的电影院、南广场、动植物公园都是经常去的地方,曾留下了我们难忘的模糊 ...
晕!出没有抄袭的嫌疑哈~
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2008-7-9 17:52 发表

晕!
你可真能整!
身为长春银竟然不知道六月满天飞絮的壮观??
俺们都美其名曰“六月雪”,
唉,
小朋友啊!  

斯大林大街——很有地方特色和历史意义的名字,
而且是独一无二的;
...
啊呸啊,大街的名字有用最好,值钱不值钱有啥了不起的 我们长春的大街为啥要取个前苏联的人的名字
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-7-9 19:32 发表

啊呸啊,大街的名字有用最好,值钱不值钱有啥了不起的 我们长春的大街为啥要取个前苏联的人的名字
滚犊子去!

完了,
俺们伟大祖国就毁在嫩界些小年轻儿滴身上了,
啥前苏联?
人民广场那疙滴苏军纪念碑是干啥吃滴?
干脆一起拆了得了,
没品味滴玩儿(俺是说当官儿滴,表误会哈…… )!!

贼拉想念红旗街(gai)啊!!!
想念长影、伪皇宫、南湖滴白桦树,
还有东北师大那尊落满了铜锈的像……

君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-7-8 12:02 发表

那谁知道啦,我可不研究经济
对咱老百姓图个热闹,看看靓崽靓妹特别是小燕子
独立之精神

自由之思想
刚发现,小衣和我一样喜欢小燕子哦
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-7-17 19:37 发表
刚发现,小衣和我一样喜欢小燕子哦
对啊对啊,我一直很喜欢
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-12-18 13:40 发表
对啊对啊,我一直很喜欢
这冷饭炒得,
贼香!
君声丽影,齐唱秦歌!