返回列表 回复 发帖
所以说不能一概而论哪儿哪儿好,哪儿哪儿不好,扣帽子。97年在长春正好赶上盛传的“刨奔儿党”的故事,当时夜晚走路都提心吊胆,对面来个人都得远远的躲开走,也不知是否真有这个组织。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
这次****动作真是快,火炬传递前拿下,死命令

看来,发动群众政 府想干事还是能办到的,
理由都是借口
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
原帖由 出沒 于 2008-6-22 16:13 发表
所以说不能一概而论哪儿哪儿好,哪儿哪儿不好,扣帽子。97年在长春正好赶上盛传的“刨奔儿党”的故事,当时夜晚走路都提心吊胆,对面来个人都得远远的躲开走,也不知是否真有这个组织。
素啥咧???

原帖由 填写 于 2008-6-22 18:21 发表

素啥咧???
问问长春人可能没有不知道这件事的。
原帖由 出沒 于 2008-6-22 20:48 发表
问问长春人可能没有不知道这件事的。
记得,我当时在上初中,很恐怖的一段时间,就连纽约时报上都写世界十大恐怖城市之一——长春
当时所有中小学全部要在天黑前放学生回家,取消一切课后自习和补习呢
嗯,没错,当时的确提心吊胆,人心惶惶。
到底素啥咧???

原帖由 填写 于 2008-6-23 12:04 发表
到底素啥咧???
我都不敢说啊,哎,恐怖啊
据说是一群人拿着小锤子照人头上打,没考证过真假。
原帖由 出沒 于 2008-6-23 15:32 发表
据说是一群人拿着小锤子照人头上打,没考证过真假。
是真的,不会造**瞬间死亡,基本都是血流干了 恐怖