返回列表 回复 发帖
原帖由 爱他 于 2008-3-5 18:16 发表

你咋猜到的呢
呵呵 看你头像和id名称啊  

欢迎回家[俱乐部]
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 填写 于 2008-3-5 18:18 发表

素上华时期的MV碟??
是呀  封面写的是——珍藏MTV 生命的记忆  史上最巅峰的音乐作品

01.  不让我的眼泪陪我过夜             01.   无情的雨无情的你
02.  丝       路                                  02.   爱情宣言
03.  愚人码头                                  03.   缺口
04.  紫        雨                                 04.   海和天空
05.  这一次我绝不放手                    05.   朦胧
06.  痛并快乐着                               06.  港都夜雨(台)
07.  我拿什么爱你                           07.   怀念播音员                     
08.  夜夜夜夜                                  08.   Wing flower                  
09.  淡水河边                                  09.   Longer
10.  悬崖                                         10.   不必勉强
11.  残酷的温柔                               11.   为什么(台)

真的是 旷世情歌全纪录 22首齐秦原声原影卡拉OK
……百里红尘不醒归路……
原帖由 爱他 于 2008-3-5 18:08 发表
我以为会过很久我才会回家
没想到 这么快就想家咯

下午 一个人在街上闲逛
走进一家书店  转了一圈
想看书 却怎么也静不下心

走在喧嚣的都市街头
毫无目的的乱穿
吸引我的最终还是书城

我刚走到音像区  ...
欢迎回家
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 爱他 于 2008-3-5 18:41 发表

是呀  封面写的是——珍藏MTV 生命的记忆  史上最巅峰的音乐作品

01.  不让我的眼泪陪我过夜             01.   无情的雨无情的你
02.  丝       路                                  02.   爱情宣言
0 ...
你说早期,额还以为素综一与滚石时期的。。

原帖由 填写 于 2008-3-5 21:32 发表

你说早期,额还以为素综一与滚石时期的。。
对年幼的MM来说就是早期啦
..
原帖由 花开为你 于 2008-3-6 09:00 发表

综一就是“史前”了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 花开为你 于 2008-3-6 09:00 发表

我并不年幼  只是算不上真正的“齐迷”
朋友们 可别把我扫地出门哦
我好不容易 找到了一个家的感觉
……百里红尘不醒归路……
原帖由 爱他 于 2008-3-9 13:04 发表
呵呵 不会的
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 爱他 于 2008-3-9 13:04 发表

几天不来都会想你哦
原帖由 放任_分离 于 2008-3-9 18:59 发表

几天不来都会想你哦
从实招来 j
..