返回列表 回复 发帖
原帖由 蒙尘的脸 于 2008-1-28 22:41 发表

是黄山寿的字莫错!

帮我看看写的内容啊,行书,好多字还拿不准

烦劳了!!
疯狂“行草字体”啊,呵呵。。自成一派的字体,有几个字我也拿不准。。。有时间再慢慢琢磨!!
7半仙认出不少啊,厉害。。。佩服
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 蒙尘的脸 于 2008-1-28 22:33 发表

B2是对联家+书法家啊
这话说得我有种想死的感觉,好好讨厌哦
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-28 19:20 发表
晕...是清末书画家旭道人黄山寿 非黄小寿啊。。呵呵
比二GG好有学问哦,现在开始崇拜你
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-28 19:26 发表
很出名的一个书画大家啊。。如果是真迹的画,蒙尘兄一辈子不用出来抛头露面了,,慢慢享清福吧,,呵呵
落款好像看不清哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-29 09:29 发表

这话说得我有种想死的感觉,好好讨厌哦
直接毙掉
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-29 09:28 发表

疯狂“行草字体”啊,呵呵。。自成一派的字体,有几个字我也拿不准。。。有时间再慢慢琢磨!!
7半仙认出不少啊,厉害。。。佩服
不要谦虚啊

七半仙再加上你就差不多了
蒙尘的脸
原帖由 放任_分离 于 2008-1-29 12:45 发表

落款好像看不清哈
图章不太清晰,看的眼直晕
蒙尘的脸