返回列表 回复 发帖
原帖由 张海妹 于 2008-1-4 17:53 发表

麻甩佬是什么啊?
委琐男。

原帖由 填写 于 2008-1-4 18:05 发表

委琐男。
no no no no ....
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那是什么呀?
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 放手 于 2008-1-4 21:51 发表
那是什么呀?
过几天再公布答案
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 张海妹 于 2008-1-4 17:53 发表

麻甩佬是什么啊?
麻甩佬(没气质的中年男人)
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-4 17:42 发表
女大十八变。越变越漂亮哦,很多麻甩佬的最爱耶!!!
只有B2哥觉得越来越漂亮啊哈!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
拿那张芙蓉出来,让人看了。。。。
照片小了一点,看不清楚的
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?