返回列表 回复 发帖
原帖由 填写 于 2007-12-26 01:36 发表
额都死掉两头狗狗了,一条4纯苏格兰牧羊犬。。。还有一条4吉娃娃与京吧杂交的,说不上是啥种了。

最后都是不得善终,死得灰常惨啊。。
讲讲事情经过好不
说来话长,简单表述。苏格兰牧羊犬4被人用大头皮鞋,鞋头上用钢板的那种鞋,踢坏了狗肾,尿血死滴。。吉娃娃与京吧杂交的那个,狗仗人势,咬一乞丐,被人用自行车打气筒给活活打死滴。

原帖由 酒心妹妹 于 2007-12-25 14:23 发表
是弟弟 我可是中国人哦
酒心妹妹,这是你在论坛的第一句话吗?

两个糖糖都可爱!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 填写 于 2007-12-26 13:45 发表
说来话长,简单表述。苏格兰牧羊犬4被人用大头皮鞋,鞋头上用钢板的那种鞋,踢坏了狗肾,尿血死滴。。吉娃娃与京吧杂交的那个,狗仗人势,咬一乞丐,被人用自行车打气筒给活活打死滴。
头一只是不是淘气的时候被人打了?后边那个,不应该欺负那个乞丐嘛。

哎,你家的小狗狗咋不听话呢?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
这糖糖真可爱!

填写啊,你怎么教的狗狗啊.......

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 匪夷所爱 于 2007-12-26 12:22 发表
难得一见楼主发原创的,

原帖由 填写 于 2007-12-26 01:36 发表
还有一条4吉娃娃与京吧杂交的,说不上是啥种了。
串串呗```
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
原帖由 张海妹 于 2007-12-26 13:52 发表

酒心妹妹,这是你在论坛的第一句话吗?

两个糖糖都可爱!

家教不严的后果哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
可怜的狗狗....