返回列表 回复 发帖
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-12-3 15:36 发表

阿佳你有些误解,我一定要说明一下!齐秦之外的一切!并不是所有写的东西都不包括齐秦!当然这两个版块的确有些混淆!这个后商议!
也许。
我觉得这两个版块的名字颠倒一下似更好一些,或者将两个版块整合一下。
呵呵!
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2007-12-3 17:07 发表

也许。
我觉得这两个版块的名字颠倒一下似更好一些,或者将两个版块整合一下。
呵呵!
灌水区和纪念日板块搞在一起???好好讨厌的想法。。。。。
其实阿佳刚发这个帖子的时候,我就有把这个帖子转到纪念日板块的想法了。。。到现在为止,我仍旧觉得这个帖子属于那个区域更合适。。。。既然死老佳这么固执顽皮那就依她了,呵呵
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
既然在保留在灌水区,那就将灌水进行到底
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 BBBB2222 于 2007-12-3 19:28 发表

灌水区和纪念日板块搞在一起???好好讨厌的想法。。。。。
其实阿佳刚发这个帖子的时候,我就有把这个帖子转到纪念日板块的想法了。。。到现在为止,我仍旧觉得这个帖子属于那个区域更合适。。。。既然死老 ...
TNND,
怪就怪在版块的下方说明极其不明确,
极其讨厌!
俺建议将“纪念日”改名为“灌水区”(不管是否超级歌迷都可以灌水),
将原来的灌水区改名为“纪念日”。
说实话,
“纪念日”这个名字用在灌水区,
委实可惜了。
一家之见哈,
欢迎有识之士连绵不绝滴拍砖! :titter
:6)

君声丽影,齐唱秦歌!
楼上的废话之极!!!

转你个帖子至于嘛!!都是齐迷,发在那里不是发,花花也是觉得好才转的!!

小题大做!!(拍砖完毕)
原帖由 我心孤傲 于 2007-12-9 00:07 发表
楼上的废话之极!!!

转你个帖子至于嘛!!都是齐迷,发在那里不是发,花花也是觉得好才转的!!

楼主阿佳GG是开玩笑的,你还当真啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
B2兄,俺实在,他让拍砖,俺就拍了!

希望他别哭!!
原帖由 我心孤傲 于 2007-12-9 00:07 发表
楼上的废话之极!!!

阿佳是玩笑的,兄台才是过分认真了吧。

阿佳这么多年未论坛做的贡献,大家是有目共睹的;
双娇之所以移动,我个人揣测是她认为这个帖子比较有意义,
所以才会移动的。

因为在很多人的眼里,觉得纪念日才是论坛最有价值的版块;
之所以这样认为,估计是那里的原创比较多一些。

都别生气了,