返回列表 回复 发帖
把头发剪短了    是不是看起来很精神^^
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
哈哈。。推个平头更精~~神。。

原帖由 在第6对相遇 于 2007-11-20 10:12 发表
中国十大光棍论坛排行出笼   齐秦论坛居第一
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

呵呵,看来我要去“厦门大学”看看哦,那里离我这里不是很远,看看运气怎么样能不能找个漂亮的女光棍
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
原帖由 renjd 于 2007-11-22 14:37 发表
呵呵,看来我要去“厦门大学”看看哦,那里离我这里不是很远,看看运气怎么样能不能找个漂亮的女光棍
若成事儿了说一声哈。。

以前剪过平头,被误会为是个小男孩
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!
原帖由 填写 于 2007-11-21 21:07 发表
哈哈。。推个平头更精~~神。。
你脸红啥??
原帖由 renjd 于 2007-11-22 14:37 发表
纯狼准备出击,夏大将不安宁
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放手 于 2007-11-22 19:51 发表

你脸红啥??