返回列表 回复 发帖

可恶的小偷

前天做车去龙岗,在中途上来三个男的,一个三十多岁,两个年轻人,明明还有好多空位,那个老的那个不做,站在一个晕车小女孩旁边,我感觉有问题,就盯着他看.一会他去了车后边,有个年轻的出来换他,这个杂种瞄瞄小姑娘的口袋,看看她的包.又盯着我看了一眼.NND,吓的我心扑通扑通的.不过还好一会他们就下车了.

简直太可气了.他妈生他不如生块叉烧.那么大个子.偷东西.操! (不过俺比较佩服那些高智商的,如张子强,一下弄十几亿 )

去年俺刚买的西装,在回去的路上被小偷划了个口,还好没有损失其他的,我抓住了他,一下子站起来5--6个人.....
     前段时间回来在车上睡着了,醒来发现裤子被划破了,俺手机没有了
子非鱼,安知鱼之乐?
Originally posted by 于余鱼 at 2006-11-18 09:39 PM:
前天做车去龙岗,在中途上来三个男的,一个三十多岁,两个年轻人,明明还有好多空位,那个老的那个不做,站在一个晕车小女孩旁边,我感觉有问题,就盯着他看.一会他去了车后边,有个年轻的出来换他,这个杂种瞄瞄小姑娘的口 ...
哈哈,
都说来深圳的人没有被盗的经历就不算真来过深圳。
前段时间俺一个同事坚决不信这话,
他还跟俺炫耀说他来深圳好多年了,
从来没被偷过,
我当时心里说:
哼,
走着瞧!
果然,
前几天,
他哭丧着脸告诉我:
“大哥,
你说得还真准,
俺的手机昨天被偷了,
5555555……”

还记得初来广东的时候,
在东莞,
在求职的路上艰难地奔波,
一天在公交车上,
我站在车门口,
觉得右后边的裤兜有感觉,
向右边回头看去,
那人赶忙缩回了手。
又过了一会,
无意中低头看了一下挂在左前方裤腰带上的手机——
没了!
我的天!
当时脑子里一片空白!
赶紧转身找人,
到哪里找?
人家早就转移了,
司机、售票员、车上的人,
都冷冰冰地……
生平第一次体会到了绝望的滋味!

自此,
最痛恨的就是扒手。
并且再也没被偷过。
从那时起,
到目前为止遇到两次:
一次是从农夫家里出来坐车,
裤子被划破,
东西没丢。
一次是亲眼看着一个扒手从我上衣口袋中摸手机被我发现,
我用了一种歹毒的口气恶狠狠地警告他们:
“我×你妈的,
你这点技术也太嫩了点,
还敢在老子面前装,
回去再练两年再出来混!”
那三个扒手灰溜溜地下了车,
满车的人瞪大了眼睛瞅着俺,
哈哈哈哈!

经验谈:
有的时候,
就是要出其不意,
他狠,
你要比他更狠。

[ Last edited by gallin on 2006-11-19 at 00:01 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
那次我在去看小哥的演唱会上,急急忙忙的,我们那么多人在一起,结果小偷竞下了我的手。

想想我还算人高马大的,我当时就感觉到了有手在动我的东西,回头一问是谁,但有近十个小偷在旁边,真不知道是谁偷的,白白损失上千元,还要花时间精力去办证件。

夏天的时候,我又在车上丢了手机。

所以真要小心了。
我是一个过客。
Originally posted by 流沙 at 2006-11-19 09:00 PM:
那次我在去看小哥的演唱会上,急急忙忙的,我们那么多人在一起,结果小偷竞下了我的手。

想想我还算人高马大的,我当时就感觉到了有手在动我的东西,回头一问是谁,但有近十个小偷在旁边,真不知道是谁偷的,白 ...
唉,
同情。

我有个身高1.86的哥们(跟呼呼同高),
一次在车上也被偷了,
他当时发现了,
由于他是坐着,
小偷没发现他的身高。
等他站起身来后,
小偷们都惊呆了:
我的妈呀,
这小子这么高啊!
吓得赶紧把钱包还给了他,
谁知他不依不饶,
假装看了下钱包说,
还少了四百块钱,
结果小偷们又凑了四百块钱给他了,
哈哈哈哈哈哈哈哈!
真TMD爽!
君声丽影,齐唱秦歌!
啊佳朋友那么厉害!我也被偷过!不说了 偷都偷了也找不回来了
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。

出门留心,出行留意!

大家可能都还没注意到,其实有一些显眼的地方都有警察叔叔发布的警言,各个小区也有张贴。总之不要围观看热闹,人多的地方要保管好自己的财物,人少的地方也要防止被抢噢!MMD,这么一说真是太危险了!!
入俗世去,入人群中去,于闹中,于欲中修你的大禅吧。
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-11-20 12:56 PM:
啊佳朋友那么厉害!我也被偷过!不说了 偷都偷了也找不回来了
你这孩子,
咋不会利用自己的身高优势捏?
唉……
君声丽影,齐唱秦歌!
又快到年关了,阿佳又要出来闻食了,大家小心的说。
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
Originally posted by 喷嚏 at 2006-11-20 08:26 PM:
又快到年关了,阿佳又要出来闻食了,大家小心的说。
好么,
老毕在家照顾小喷嚏都累晕了,
一来就胡言乱语的说,
哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
只要在深圳呆过的,就不用担心在内地被偷啦,呵呵
不可以留住昨天 留下只有思念