返回列表 回复 发帖
Originally posted by alansz at 2006-11-1 17:19:
还有严重提醒一些,老片子怎么能没有
《大西洋底来的人》
Originally posted by alansz at 2006-11-1 17:18:
另外茂子似乎忘了些东西,诸如《铁臂阿童木》,《森林大帝》,《聪明的一休》,《尼尔斯骑鹅旅行记》之类的片子。
这些都是我喜欢的.
还有《花仙子》、《唐吉科德》……
答案:郑州亚细亚!
让人费解,有《郑州亚细亚》这连续剧吗!
Originally posted by 日照雨下 at 2006-11-1 08:30 PM:
这些都是我喜欢的.
还有《花仙子》、《唐吉科德》……
动画片没算进去!
最喜欢的动画片是
1.《尼鹅斯骑鹅旅行记》
2.《聪明的一休》
3.《花仙子》
Originally posted by 辉煌年代 at 2006-11-2 09:21 AM:
答案:郑州亚细亚!
让人费解,有《郑州亚细亚》这连续剧吗!
哈哈……
君声丽影,齐唱秦歌!
郑州亚细亚只是这句话的正解。
作为谜语来说,答案是歪解。阿佳都说得很清楚了,这也算那个年代的一个小插曲。

[ Last edited by alansz on 2006-11-2 at 12:10 ]
摘得桃花換酒錢
Originally posted by alansz at 2006-11-2 12:09 PM:
郑州亚细亚只是这句话的正解。
作为谜语来说,答案是歪解。阿佳都说得很清楚了,这也算那个年代的一个小插曲。
看来谜底不好猜呀……
君声丽影,齐唱秦歌!
..《编辑部的故事》我喜欢
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
我爱我家是90年代的呀
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
謎底是我记忆中的20部经典连续剧中的其中一部,大家一部一部地套吧。
摘得桃花換酒錢