返回列表 回复 发帖
本色就是本色,不是好的本色或是坏的本色
齐秦本来从来就不是一个心理素质好的人
他痴迷打球更多是逃避现实
Originally posted by claire at 2006-8-6 09:15 PM:
唉管那么宽干吗,自寻烦恼
我总觉得粉丝要是做到怨妇份上很没意思了
齐秦没有义务要一直红下去
没有义务要一直保持不老的容颜
。。。。。。。。。。。。。。
虽然我也希望他能胖点白点嗓子不要坏再写点歌再红 ...
看到齐秦现在对高尔夫的疯狂实在忍不住不说
他可能看不到看到了不一定有触动有触动不一定反思行动
齐秦打算读高尔夫挥杆原理的专业
读书好但是读音乐艺术或者美学方面的专业或者心理学哲学不是更好吗?
从现在开始哪怕是齐秦不睡觉练习高尔夫也不可能成为职业水平
齐秦的经纪人都管不了他的事情我们算什么
齐秦喜欢某类东西会很投入
如果他把这么多精力时间投入在音乐上在事业上多好
严格说齐秦不是我的偶像
只是在华人歌手中特别喜欢他作品非常欣赏他的才华包括他早期的个性为人
就是一个朋友如果不对劲也会指出或建议
何况是有缘分的齐秦
并不希望齐秦能永远红下去
只是作为朋友的呼吁建议
对高尔夫这样疯狂沉迷非常不利
对事业的影响对生活习惯的影响
现在齐秦还没有告别歌坛还是某些产品的代言人还是公众人物还是许多歌迷的偶像
为什么不能勤奋点做得更出色而荒毁自己的才华甚至天才
因为齐秦的作品给许多人带来了快乐甚至影响了铁杆歌迷的人生与性格
齐秦的言行甚至会成为粉丝的参照物榜样
我不希望别人攻击齐秦时我无话可说

[ Last edited by 力量与美 on 2006-8-7 at 21:49 ]

独立之精神

自由之思想
Originally posted by 怿子 at 2006-8-5 21:38:
汗!我咋看不明白你们仨的话呢
呵呵,因为楼主把标题改了,所以你看不明白。
..
天是黑的  球是白啊
——这话太经典了 听着又觉得心酸

高尔夫是一种逃避生活的方式吗~~~
不爱你的话,我就是无敌的……
从歌迷的角度来说,我也觉得他有些“玩物丧志”了!

不过,作为一个生命个体,我们无权这样约束他的行为,真正该着急的,是姐姐齐豫,是大哥齐鲁,不是咱们。

但是,作为歌迷,咱们痛心疾首……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
   无语。。。。

齐秦是该回来,回到音乐上。
这样的日子,我定下一个纪念日!
Originally posted by Desperado at 2006-8-6 21:44:
克姐说的没错! 所以我现在很少去想他. 但网络是天天上的, 且一看到类似贴子, 不由会说些乱七八糟的东西.

但是我也有话说: 我们所谓习惯地"定义"齐秦为"叛逆, 无羁, 孤傲": 首先应是体现于 ...
太同意了
Originally posted by 品质年代 at 2006-8-7 01:32 PM:
天是黑的  球是白啊
——这话太经典了 听着又觉得心酸

高尔夫是一种逃避生活的方式吗~~~
逃避感情的寂寞吧
和小贤的分手对齐秦的打击很大
到现在齐秦还是关心在乎小贤的
曾经的爱情神话
此情可待——

[ Last edited by 力量与美 on 2006-8-9 at 02:05 ]

独立之精神

自由之思想
Originally posted by 张海妹 at 2006-8-7 03:48 PM:
从歌迷的角度来说,我也觉得他有些“玩物丧志”了!

不过,作为一个生命个体,我们无权这样约束他的行为,真正该着急的,是姐姐齐豫,是大哥齐鲁,不是咱们。

但是,作为歌迷,咱们痛心疾首……
不是约束是提醒是建议
我们作为铁杆歌迷着急的程度不弱于他的亲人
虽然因追求完美的习惯而至喜欢的事物但并没有苛求齐秦
独立之精神

自由之思想