返回列表 回复 发帖
偶今年二十一岁,目前是一家婚纱店的摄影师.

偶喜欢写歌,包括词曲,但在编曲方面却没办法...

如果有喜欢编曲的朋友,偶很会开心.可以联络偶: sybj5941@hotmail.com 或者icq:238932709.无任欢迎!

唉,偶对很多事物都很有兴趣,

所以很多东西都去学.可是重要的不是学多不好,

俗语说:"刀无两边利",所以我到了这种年龄,

仍然没有十分把握回答,当别人问我,我真正的理想/兴趣是什么...

很无奈是吧?

>>幼稚园的时代,就读泗岩沫马华幼稚园成绩不错,也常在台上表演,演讲

啦,跳舞啦,还得了奖呢...

或许大家会以为,我以后大概也离不开这些比赛了...

>>到了小学时代,就读成绩优异,泗岩沫启智华小,当时是作文比赛常胜军,

而且是篮球校队队长(哈哈,文武双全!),可是,大家有没有看到?演讲和跳舞

和偶好像扯不上了,对吗?最令我震撼的是,那年upsr我拿了六科A,唯独华语

作文拿B,这让偶崩溃了.为什么会这样?

>>来到了中学时代,偶被小学校长保送去吉隆坡中华独中,那里的教育叫人

不敢恭维,要拿好成绩只有背书!背书!再背书!我讨厌极那里.只有在学会中,

我才找到自己.那时侯偶进了吉它学会,认识了不少热爱创作的朋友,偶当时

敖了个副主席的头衔,但却经常上台只演唱不弹吉它...那时的偶对篮球还

有一定的热诚,每年都打班队.写作方面虽然没有什么发挥了,但我却把它转

换成写歌词.而且,偶也爱上了画画和画漫画.

到了现在,偶并没有进修大学,但凭着累积的实际经验,

在事业上熬了个摄影师的头衔.只是,

发现每一个生命里的阶段,

都没有一个接口,让我延续下去.
对了,这里可以上传歌词让大家帮偶作曲或编曲的吗?

两年了,楼主打算回来了吗
猫最重要
原帖由 纯情歌苏苏 于 2008-3-12 15:49 发表

两年了,楼主打算回来了吗
人家07-10-09回来过的,
倒是职业对坛子里的众多DDMM们很有帮助哦
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
俺已经欢迎过了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
俺也欢迎过了
..
我以为是新帖呢,晕啊,原来是两年前回来的哦
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-3-12 19:44 发表
我以为是新帖呢,晕啊,原来是两年前回来的哦
雨衣当时也在吧,咋没欢迎一个,帅哥哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-3-12 20:49 发表

雨衣当时也在吧,咋没欢迎一个,帅哥哦
当时不是没在我的上线频率周期么