返回列表 回复 发帖
Originally posted by winhorse at 2006-3-29 00:44:
狗哥,老叫我文哥担当不起哈~~~
难道应该叫文叔? 
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
你想当叔叔慌老说!!我呸!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
Originally posted by 友善的狗 at 2006-3-29 01:20:
你想当叔叔慌老说!!我呸!!
你要喊我湖叔我也挡不住你的...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
本来就是这样的--不光是演艺圈~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by sglr317 at 2006-3-29 01:33 AM:
你要喊我湖叔我也挡不住你的...
没得事哈!!湖叔叔你老人家好哦!!
Originally posted by sglr317 at 2006-3-29 01:13:
难道应该叫文叔? 
湖水兄,你幽了很大一默~~~~~~~最近在那里混呢,湖兄!
[fly]无路可逃  所以逃 无望地等  醒着是煎熬 我的心       长满野草   像荒岛 没有飞鸟       只有风  野兽般嘶嚎 谁在寻找  谁会停靠.....[/fly]
就知道演艺圈太黑了,我看晕了
Originally posted by 友善的狗 at 2006-3-29 11:54:
没得事哈!!湖叔叔你老人家好哦!!
应该是"您"!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by winhorse at 2006-3-29 12:18:
湖水兄,你幽了很大一默~~~~~~~最近在那里混呢,湖兄!
还在老地方啊,不过,终于快出头啦~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-3-31 06:29 PM:
应该是"您"!
我kao!!你来撒!!