返回列表 回复 发帖
就第七封印没看了,伯格曼这类大师的片子得先有心理准备才能去观赏~~
忘不了“辛德勒名单”里的一个镜头,大清洗之夜在黑白影象里那个穿着红裙的小姑娘!
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006-2-15 02:25 AM:
忘不了“辛德勒名单”里的一个镜头,大清洗之夜在黑白影象里那个穿着红裙的小姑娘!
好多年前看过了,好片真会一生难忘,我印象最深的是在念名单的一幕,很震撼!
前天跟同事说起小时候看的《妈妈再爱我一次》和一台湾连续剧《星星知我心》,变泪人了..........
最近偶然看到由李雪健主演的电视剧《搭错车》,父女情深,再次落泪.......
看来这是个容易动情的季节,多看好电影,好片子啊
回家的感觉真好!
roman.holiday.1953罗马假日=========================爱情
  阿甘正传.forrest.gump.1994=========================执着
 东方不败====================================才华
 肖申克的救赎==================================信念
  辛德勒的名单.Schindlers List=======================责任
  勇敢的心.Brave Heart===============================勇气

以上 看过
好多都没看过,汗一个~~~
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
看过东方不败
永远的纯秦歌!
Originally posted by 伊莲 at 2006-2-15 12:58 PM:
好多年前看过了,好片真会一生难忘,我印象最深的是在念名单的一幕,很震撼!
前天跟同事说起小时候看的《妈妈再爱我一次》和一台湾连续剧《星星知我心》,变泪人了..........
最近偶然看到由李雪健主演的电视剧 ...
哈哈那得多补水啊,不然眼泪会断流滴
不可以留住昨天 留下只有思念
好多的都没看,是该补补课了!

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

我也是很多年前了看的《辛特勒名单》

那是10年前还在读音乐师专的时候.....印象最深刻的是最后长长的队伍经过他的 墓碑.......那吉他的配音真叫人忍不住泪如泉涌......那时起我记住了一件事情:做自己认为对的事情,不要被狭隘的.患得患失的自私心理束缚。。。。。
我自感动我自歌,徜徉红尘.----------LJG