返回列表 回复 发帖
明知山有虎,偏向虎山行!
3楼的,想得倒是美,就是不能好自己的意!
Originally posted by 阿光 at 2005-8-29 20:40:
其实很多女孩子是这样选择的:
先和帅哥来一场,献了身,就算被甩了也不后悔;
然后和有钱的结个婚,想办法弄一笔钱;再离婚;
再找个老实巴交的成个家;
最后找个甜言蜜语的来场婚外恋!
好刻薄的话啊,
请问你的女人是已经为帅哥献过身了?还是为了你的钱和想来和你离婚的?亦或者是为了你的甜言蜜语而搞婚外情的呢

几天没来,这张贴又翻出来了,看来好贴还是经得起时间考验的啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 怿子 at 2005-8-29 08:44 PM:
谈不上后悔不后悔,不过我坚信,再浓的爱情都会变淡
所以,一旦我们结婚了,就应该心平气和的经营婚姻
不错 做人就应该这样 平淡而又真实 ~
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-22 10:12 PM:
好刻薄的话啊,
请问你的女人是已经为帅哥献过身了?还是为了你的钱和想来和你离婚的?亦或者是为了你的甜言蜜语而搞婚外情的呢
这就是现实生活哈!不是什么刻薄的话.你没有经历过,就不该这样说人家.
嫁个有钱人一定要够温柔!够能忍耐
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-10-23 11:43 PM:
嫁个有钱人一定要够温柔!够能忍耐
恩 社会现象就是这样的
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/G5Va_AF9E38A95947C82B2F0E8BD6C66BB2D0.jpg[/img]
Originally posted by 友善的狗 at 2005-10-23 23:17:
这就是现实生活哈!不是什么刻薄的话.你没有经历过,就不该这样说人家.
那就是你经历过了呗,不过话说回来,现在男的当小白脸的吃软饭的也不在少数
男人女人毕竟是平分秋色的

不一定哦,女人有天生资本一点,可能也说不定哦`````,衣衣不准骂我,不然跳进太湖也洗不清``
那就跳眉公河呗