返回列表 回复 发帖
冷不防看到这个帖子:(我难过!我好难过:(((

雨人,坚强!带着信念,让孩子度过难关!

的确,有爱就有希望!祝福你!广大的朋友们,还有小哥。。希望有一天能听到他对你们的鼓励!
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
我也一直不知道该表达什么~~~
我会选择坚强的~~~
希望雨人坚持住,快乐会来的~~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
我坚信雨人的小可爱会好的~~~~
子陵
为你祈祷,祝福你们全家快乐
现在医术这么发达,会治好的,而且你一定要坚强,你的妻子才能更坚强,你的孩子从心理上,身体上才会更健康!
希望你们的爱情结晶的病能彻底治好,以后都健健康康的!
楼主好呀,我也是河南的,看到你的贴子,希望你坚强~~~~
“因为上帝认为你的肩膀能承受别人所不能承受的压力”,把这句话送给你~~
抱着希望去面对一切~~希望你能快乐~~~衷心祝福你家可爱的小BABY健康成长,活泼可爱~~
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Tn9B_wMG6y0wMQ==.jpg[/img] [color=blue] 你的心遗落在 茫茫人海 从不为谁存在 我的人依旧在 桑田沧海 找你的心回来[/color]
这里边偶很少来了,看到了,就没不顶的道理
乍一看完楼主的帖子,我后背都麻,我没什么见识,懂的也不多,没想到论坛里也有这样的事

只是希望雨下要坚强的挺下去,男人有时候也是需要很大的勇气的,你不能倒下啊,你要是没信心了,孩子怎么办

无论孩子怎么样,你都应该和孩子还有你夫人享受人间的快乐生活,健康是可以治疗的,而快乐是钱都买不到的

祝您的孩子早日康复,你门一家人快快乐乐开心每一天
[color=blue]我喜欢有风的日子,没有理由.这是一种心灵的感受! 有风的日子,我可以放飞梦中的风筝,任它在天空自由翱翔,不管它是否会断线而跑,只要它可以高高飞翔.[/color]
雨人,坚强点,这里的人都在为你们祈祷

如果你有打算来广东找医生的话
我建议你去找佛山市第一人民医院的赵新建主任看看
此人是骨络矫形的专家

如果有什么需要帮忙的,尽管说....
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02