返回列表 回复 发帖
Originally posted by jovizheng at 2004-4-3 12:08:
mm们给该GG戴上高帽,拉出去游街~~~~沿DODO规划逛街路线~~~~
既然老鹰头你自己都这么说了
不这么办还真是对不住你
那就说好啦
下次你来的时候
一定以最高级别给你来个全套儿的
嘿嘿
:d(5
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
不错不错!

5. 西单华威7层
>
>      最IN最酷的服装都能在那里淘到,就看你的火眼金睛了

不只这个!西单整条街都可以逛!
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_24/RIlL_066.jpg[/img]
Originally posted by 秦点点 at 2004-4-3 09:46 PM:
不错不错!

5. 西单华威7层
>
>      最IN最酷的服装都能在那里淘到,就看你的火眼金睛了

不只这个!西单整条街都可以逛!
呵呵....逛街的时候一定要把你带上...
您上次访问是在 2006-11-16 11:41 PM您上次访问是在: 2007-9-2 01:24您上次访问是在2008-8-23 13:03 您上次访问是在: 2008-11-5 21:46您上次访问是在: 2010-11-11 22:02
逛吧~~~~齐迷集体大逛街~~~
就让一切回复自然。。。。
Originally posted by jovizheng at 2004-4-6 24:
逛吧~~~~齐迷集体大逛街~~~
哈哈,我看齐迷集体开个演唱会倒不错,都是自己人,看谁唱的好,培养一点齐迷的集体意识,让小哥抽空指导一下、接见一下,把齐氏情歌发扬光大,将爱情进行到底!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
再加几个小店

1。当代到双安的路上有条小巷,。里面也可去逛逛!
2。人大东门往友谊宾馆的方向,有个尚士杰服装城,里面也有很多小店,有些也很不错,MM们可以去看看!
3。北太平庄(大中电器)往北师大方向路上的第一家小店(应该是)
也可去看看,再往前走还有几家小店,都可以去看看;大中对面有家小店也不错,不讲价,只打折,里面的裤子还不错!价位很合理的。
我去北京 谁愿意当导游啊~