返回列表 回复 发帖
一道风景
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-6-27 14:41 发表
一道风景
这个mm象不象藤原纪香?

本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
原帖由 letchi 于 2010-6-24 22:48 发表

希望齐秦能看到这个帖子,让我当他的御用摄影师,白干我也愿意~
我去打反光板也愿意
原帖由 一生中最爱 于 2010-6-27 15:28 发表

我去打反光板也愿意
你要是能去给他拍,我也愿意帮你打板~
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
相机型号        Canon EOS-1Ds Mark III
拍摄模式        手动曝光
Tv(快门速度)        1/160
Av(光圈值)        10.0
测光模式        评价测光
ISO 感光度        100
镜头        EF85mm f/1.2L II USM
焦距        85.0mm
图像大小        5616x3744
图像质量        RAW
闪光灯        关
白平衡模式        自动
自动对焦模式        手动对焦
照片风格        人像

原帖由 letchi 于 2010-6-27 16:39 发表

你要是能去给他拍,我也愿意帮你打板~
你拍我打板,就这么定了。
原帖由 一生中最爱 于 2010-6-27 16:57 发表
你拍我打板,就这么定了。
咱俩定了有个P用?模特还没搞定呢~

原帖由 letchi 于 2010-6-27 17:18 发表

咱俩定了有个P用?模特还没搞定呢~
-模特-你来搞定,就这样了 搞定后通知我。我好去把板准备好
原帖由 letchi 于 2010-6-27 15:23 发表

这个mm象不象藤原纪香?
俺孤陋寡闻
特地去Googl了藤原纪香的照片对比
这张真的很像呢

想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 一生中最爱 于 2010-6-27 20:51 发表

-模特-你来搞定,就这样了 搞定后通知我。我好去把板准备好
我连秦川都搞不定,还搞齐秦?