返回列表 回复 发帖

齐秦暌违七年重归歌坛 生活音符充斥新专辑

七年之后,小哥再度回归歌坛,停泊的七年,他没有停下来,在LIVE演出的每一场旅程中,他都是得到比销售数字更美好的能量。将这七年的时光积淀于音乐中,带来一张全新的数字音乐专辑《柒年-七个音乐故事》,旋律中满满地写的都是生活的音符。贴近生命的声音不会因时间而消逝,一首《我只在乎你》让无数人重拾邓丽君那个年代的情怀;一曲与盲女对唱傣族曲风的《谁》更是让你感受到一个只能用声音触摸这个世界的女孩所发出的最美好声音, 齐秦这个名字用一首首脍炙人口的经典歌曲打动过无数人的心,一个歌者,一个性情中人,他的生活也如普通人一样,有着温暖而琐碎的细节,享受着平易近人的快乐。
《柒年-七个音乐故事》中还首次收录了四首英文歌曲,这些都是齐秦特别钟爱的,每一首都有着特别含义:《RUN TO ME》将你带回那段最初的也是最美好的时光,而时间更久远的经典老歌《GOODBYE GIRL》则让他明白,一句GOODBYE并不能将两个人的距离拉的更为遥远,每一段旋律,都承载着小哥的一段回忆,直到现在,他希望和大家一起分享这些从未在内地发行过的英文歌曲,希望这些歌能将唱歌的人与听歌的人一起送进时光隧道,寻找回来在餐厅、酒吧唱歌时无忧无虑的美好时光。时间流逝,而旋律还停在这里,岁月带走它应有的那些东西,而留给我们一些最真最美的记忆,如同齐秦的歌声一样,悠远,绵长。
http://www.12530.com/newweb/v3/v3_search/search_index/P9/P9Z1/P9Z1Y1/12530/_/_/DC999/DCC999/DP999/_/_/_/_/1/%E9%BD%90%E7%A7%A6/v3.html试听地址

[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
老大阿老大! 这形象照咋整的呀?!
往事随风。
除了四首英文歌 加上 我只在乎你 看来最多剩五首原创 不知道会不会有一首自己写的歌?
原帖由 清溪桥 于 2009-10-27 23:06 发表
老大阿老大! 这形象照咋整的呀?!
有什么问题吗?我倒是觉得这图不错
[fly]此广告位招租    非诚勿扰  联系QQ:271852142[/fly]
原帖由 木吉他1974 于 2009-10-27 23:22 发表
除了四首英文歌 加上 我只在乎你 看来最多剩五首原创 不知道会不会有一首自己写的歌?
明说了是七首歌:《像疯了一样》《我只在乎你》《谁》四首英文歌曲:《RUN TO ME》《GOODBYE GIRL》。。。
《RUN TO ME》《GOODBYE GIRL》不是出过吗?
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 ufo 于 2009-10-27 23:27 发表

有什么问题吗?我倒是觉得这图不错
沧桑的过了头,憔悴的没了边。
往事随风。
这样东拼西凑的专辑,
歌曲基本都听过,
真是……
欢迎加入齐秦资源交流群 81783792

点击进入淘宝“天使与狼”
原帖由 清溪桥 于 2009-10-27 23:56 发表

沧桑的过了头,憔悴的没了边。
言过其实了吧你 我倒是看到了一个恬淡定的齐秦
如果是“《像疯了一样》《我只在乎你》《谁》四首英文歌曲:《RUN TO ME》《GOODBYE GIRL》。。。”
是不是有点~~~~闹着玩的味道~