返回列表 回复 发帖
为啥叫搞活啊好难听
昨天的太阳走了,但别为逝去的朝阳哭泣,而错过天上最美的那颗星星!!
说来话长啊一言难尽
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
搞活在此,坛子怎能不活? 感谢搞活大哥
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 搞活 于 2009-9-26 15:51 发表
武二郎卖了以后,拿着现钱直接喝酒去了,武大可靠些。
我喜欢武大嫂
感受你在我心中慢慢的放大
原帖由 原来的狼 于 2009-9-26 19:20 发表
为啥叫搞活啊好难听
哈哈哈哈, 偶爱四泥啦
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-9-26 20:33 发表

我喜欢武大嫂
原来这是那个西什么的马甲?
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-9-26 21:40 发表

原来这是那个西什么的马甲?
然也
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
不错, 在下就是西门吹雪的表弟西门吹牛
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-9-27 06:48 发表
不错, 在下就是西门吹雪的表弟西门吹牛

话说那日,西门少侠酒后发涩
和搞公子打赌,夸下海口
言他能将牛吹上天
……
热辣辣的太阳下
弥漫着一股杀气
西门少侠运足了馍气、酒气、脾气等等能搞到一块的所有的气
一声怒吼
顿时,一股劲风席地而出
砖瓦横飞,电掣雷鸣
西门少侠却将自吹向了牛的上空,越来越小,越来越小
同时,发出了一句痛彻心扉的呐喊:我一定会回来的!
从此之后,西门少侠隐姓埋名,取法号:馍换蓝天
……
大约过了两个时辰,浓雾逐渐散去
只见路边那头牛依然神情自然地站在那里,纹丝未动
……
为了牢记这段耻辱
西门家族从此立下家规:严禁酒后吹牛!
牛顿也因为看过这场吹牛之后,恍然悟出了“力的作用是相互的”
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2009-9-27 09:30 发表

话说那日,西门少侠酒后发涩
和搞公子打赌,夸下海口
言他能将牛吹上天
……
热辣辣的太阳下
弥漫着一股杀气
西门少侠运足了馍气、酒气、脾气等等能搞到一块的所有的气
一声怒吼
顿时,一股劲风席地而 ...
小锣是个才子啊!
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。