返回列表 回复 发帖
原帖由 狼化石 于 2009-5-4 18:07 发表
真不明白导演怎么想的……我那段居然没删!
你们说,一段荒腔走板的怪声和一副咀嚼大蒜的怪样,有什么好看的!呵呵呵!
前几次别的节目还不算失常的,反倒大都被剪掉了……无奈,无奈,无奈
怎么可能删啊?搞笑啊?吃大蒜
围围巾得是化石?呵呵,真得让我给猜对了!
梦在醒时转了弯
看来围巾快成我的标志了……呵呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 张海妹 于 2009-5-5 00:36 发表

就你一个人戴白围巾呢,太显眼了,所以导演就发现你了

再说了,硬石头嘛,剪子当然是剪不动的,石头、剪子、布的游戏你应该最熟悉啦!
建议以后再上节目如果准备不充分不想出镜,可以私下和节目 ...
呵呵呵,如此解释,真亏你想得出……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 蓝色蔷薇 于 2009-5-5 12:10 发表

怎么可能删啊?搞笑啊?吃大蒜
呃………………………………呵呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
刚刚开了个开头,狼化石大哥还是那么狼发飘逸,狼声依旧啊。
大肚能容 容天下难容之事
开口便笑 笑世间可笑之人
放下——舍得
原帖由 狼化石 于 2009-5-7 00:09 发表
看来围巾快成我的标志了……呵呵呵
他们说有你在节目中唱歌,我看这么多人当中,觉得还是长发符合你在我想像中得模样,压根没想到围巾,o(∩_∩)o...
梦在醒时转了弯
在路上,没看成
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 Argentina 于 2009-5-7 21:05 发表

他们说有你在节目中唱歌,我看这么多人当中,觉得还是长发符合你在我想像中得模样,压根没想到围巾,o(∩_∩)o...
是啊,我也意外呢。可最近朋友们见面都会提到我的围巾,呵呵。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 yuxin0521 于 2009-5-7 11:21 发表
刚刚开了个开头,狼化石大哥还是那么狼发飘逸,狼声依旧啊。
惭愧惭愧……这次表现得很不好,呵呵。
我自己在看的时候,惊讶之余那个汗呐……嘀嘀嗒嗒……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒