返回列表 回复 发帖
原帖由 狼化石 于 2009-2-14 23:41 发表
一晃又是快两年了!
我发现自己居然没有变化!……呃除了了那么一丁点儿。
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 冬季里的纪念日 于 2009-2-17 12:33 发表
呵呵,80后知道齐秦还是蛮多的,而且大多数对齐秦的评价都很高,虽然少数不太了解齐秦,但对他的印象都不错!!
哈哈哈!小哥该用老纲子的话说:“嗯,我很欣慰~~~”
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼的部落 于 2009-2-18 19:40 发表

开春了,发现已失去了放肆胖下去的理由。
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
如果‘狼化石’现在还偶而去去KTV,那说明并没有化石。

我可真是化成石头了,已经不去KTV很多年了。大学毕业后几年,每次去KTV反反复复就那么几首歌,唱够了。后来就再也不去KTV了,改成去酒吧喝酒听歌。现在则完全改成下班就回家了。
这条路只有一个方向,去向一个遥远的传说。。。
原帖由 萤火虫 于 2009-2-20 16:59 发表

我可真是化成石头了,已经不去KTV很多年了。大学毕业后几年,每次去KTV反反复复就那么几首歌,唱够了。后来就再也不去KTV了,改成去酒吧喝酒听歌。现在则完 ...
呵呵,那小虫可要警惕哦……
生活的色彩,不是来自我们的世界,而是我们看世界的激 情。
而激 情,是很容易随着人的成长起伏,而一点一点、不知不觉消磨掉的……
我们通常的“人生规律”,是30岁以后,对于令人兴奋的事,
开始逐渐从“抽空做”变“没空做”,进而从“做不了”再变“做不得”。
所以,时不时有意识地让自己“疯狂”一把,会有助于保持自己的青春状态!
虽然我不知道你的年龄和性别,不知道说的是否得当,请海涵!呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
其实87年以后的齐迷应该在QQ上单独开个群
原帖由 萤火虫 于 2009-2-20 16:59 发表

我可真是化成石头了,已经不去KTV很多年了。大学毕业后几年,每次去KTV反反复复就那么几首歌,唱够了。后来就再也不去KTV了,改成去酒吧喝酒听歌。现在则完 ...
刚发现我们竟是同龄人!老兄还长我半岁呢!希望以后常交流!呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 狼化石 于 2009-2-20 17:23 发表

刚发现我们竟是同龄人!老兄还长我半岁呢!希望以后常交流!呵呵
呵呵,谢谢!以后常交流。到了这个岁数,又已经作了2年的爸爸,自己生活的中心早已改变了。不过**也还是存在的,它有时又等同于梦想和**,只是因年龄和性格的不同,表现的方式和方向也都不一样。也可以这么说,到我们这个年龄,还常到这个论坛里聊聊,都是很富有**的!周末愉快!
这条路只有一个方向,去向一个遥远的传说。。。
原帖由 萤火虫 于 2009-2-20 18:28 发表

呵呵,谢谢!以后常交流。到了这个岁数,又已经作了2年的爸爸,自己生活的中心早已改变了。不过**也还是存在的,它有时又等同于梦想和**,只是因年龄和性格的不同,表现的方式和方向也都不一样。也可以这么说,到 ...
哦~~~怪不得。
我还和小哥一样,独行漂泊呢。
不过你也和小哥一样,当爸爸了!
应该说,你是正常的,小哥也是正常的,只有我是反常的。呵呵呵!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
我也和小哥一样独自漂泊

孤独中
一匹狼
巡行在轮回的边界
追逐岁月的烙印
有太多的坎坷和迷惘
瞭望苍茫的草原
寻找逝去的方向