返回列表 回复 发帖
厉害..阿毅的摄影技术日渐成熟了.....!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-12-19 23:24 发表
厉害..阿毅的摄影技术日渐成熟了.....!!!
拍的不好 谢谢阿辉鼓励!!
蒙尘的脸
原帖由 蒙尘的脸 于 2008-12-20 00:06 发表

拍的不好 谢谢阿辉鼓励!!
原来B2=阿辉?
哈哈哈哈哈哈哈哈!!

拍得不错,
俺春天也去过,
俺的帖:http://bbs.chyichin.net/viewthread.php?tid=47721&highlight=%BD%F0%C1%EA
君声丽影,齐唱秦歌!
俺来补充莫愁湖的PP——

君声丽影,齐唱秦歌!
风景很美,很迷人,像画一样,拍摄的也越来越接近摄影师的水平了。
一个人在路上   我独自思量   
我一个人在路上   我独自彷徨   
我一个人在路上   我不再向往   
我一个人在路上   我等待阳光喔……  

这样的气息老好了
永远的纯秦歌!
原帖由 gallin 于 2008-12-20 03:07 发表

原来B2=阿辉?
哈哈哈哈哈哈哈哈!!

拍得不错,
俺春天也去过,
俺的帖:http://bbs.chyichin.net/viewthread.php?tid=47721&highlight=%BD%F0%C1%EA
不赖,不赖!下次补去莫愁湖!!
蒙尘的脸
原帖由 lihaoyi 于 2008-12-20 12:23 发表
风景很美,很迷人,像画一样,拍摄的也越来越接近摄影师的水平了。
李兄过讲了,谢谢鼓励!以后再多拍
蒙尘的脸
原帖由 西京学子 于 2008-12-20 12:28 发表
这样的气息老好了
谢谢学子,有机会再多拍些!
蒙尘的脸
女人之美在于蠢得无怨无悔;男人之美在于说谎说得白日见鬼!