返回列表 回复 发帖

齐秦“中秋齐家欢”贵阳演唱会精彩图片

2008年9月13日,齐秦在贵阳开办“中秋齐家欢”演唱会。10年前齐秦在贵阳也举办过西南行演唱会,弹指一挥间,10年后,又在筑城与我最喜欢的歌者——齐秦相遇,意味着又是一次不容错过的视听盛宴!人的一生有几个10年?齐秦以后可能也不会来贵阳开演唱会了,我们年纪也大了,以后也不可能再看小哥的演唱会了,于是我和一个人喝酒商量了一下,相约来看对我们来说都是最后一次的演唱会,在很多朋友的鼎立相助下,13日11点左右,我们整了一辆现代轿车,带着中焦镜头的数码相机,听着齐秦的经典老歌,向贵阳出发了!

由于当时我们还没买到票,担心看不成,后想想就算看不成齐秦的演唱会,能和坛子里的朋友相聚也是一大幸事!事实上我们的担心是多余的,齐秦这次在贵阳的售票情况很不好,除了200元价位的票卖完外,其他价位的票均有出售,到贵阳后,我们一行4人买到了480元打了8折的票。(其他两人是我们的朋友,他们也是齐迷,只不过很忙很少上网。)

这样的日子,我定下一个纪念日!
大忽悠?
别急嘛。呵呵!
13日下午3点左右到达贵阳市后我们入住体育宾馆,体育宾馆就在贵州体育馆的旁边。

贵州体育馆

贵州体育馆南侧

宾馆外的情况

体育宾馆

宾馆外,停着我们的坐骑,猜猜是哪一辆车啊?

宾馆外

下午4点左右,安保人员就入场了!(严密的安保措施啊)

总票房售票处(我们就是在这里买到的票,就在我们入住的宾馆旁边,很方便的)

小哥的照片有没有?特别是在台下的,生活装的。
走一步一个脚印烙在身后   冰冷的唇依旧在风中嘶吼
我在宾馆内和论坛的朋友缺口、水中间联系,他们都要来看演唱会!

一个人喝酒:
(很抱歉,我的摄影技术实在太差了,把他摄成这样!这之前和后面的图片都是一个人喝酒拍摄的,特别辛苦、特别热心的一位齐迷朋友!)