返回列表 回复 发帖
不甚明白是啥意思。
该多大就多大拉

楼下的
喜欢二人世界玩还是大家伙一起玩
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
这么是这个问题
我喜欢两个人和大家伙一起玩  然后 两个人继续玩

说说 什么菜肴你百吃不厌??

……百里红尘不醒归路……
原帖由 爱他 于 2008-7-23 10:51 发表
这么是这个问题
我喜欢两个人和大家伙一起玩  然后 两个人继续玩

说说 什么菜肴你百吃不厌??
当然是自己做的啦  

关于男人,你说至少应该承担怎样的责任???
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 狼的部落 于 2008-7-23 10:59 发表

当然是自己做的啦  

关于男人,你说至少应该承担怎样的责任???
这问题 难! 我弃权
楼下的继续回答部落的问题
原帖由 爱他 于 2008-7-23 11:07 发表

这问题 难! 我弃权
楼下的继续回答部落的问题
养家糊口。
楼下的,你认为女人应当承担什么样的责任?
别说相夫教子。
原帖由 匪夷所爱 于 2008-7-23 12:13 发表

养家糊口。
楼下的,你认为女人应当承担什么样的责任?
别说相夫教子。
好好爱自己 这也是一种非常重要的责任。

来者,你五分钟前在干嘛??
原帖由 爱他 于 2008-7-23 12:21 发表

好好爱自己 这也是一种非常重要的责任。

来者,你五分钟前在干嘛??
刚刚吃完蛋炒饭  

楼下  能承受两地分居的生活吗
等待  直到爱变成阴霾

当然~~~~~~~~~~~~~~~~不能!!!!!无论从生理还是心里都不能。
楼下的:请举1---2例我们坛子里的伪齐迷(或许伪齐迷用的不恰当,但大家懂我意思)我这几天就发现一个。哈
原帖由 终于々放手 于 2008-7-23 13:22 发表
当然~~~~~~~~~~~~~~~~不能!!!!!无论从生理还是心里都不能。
楼下的:请举1---2例我们坛子里的伪齐迷(或许伪齐迷用的不恰当,但大家懂我意思)我这几天就发现一个。哈
真还没发现 看来 我也要算是一个伪齐迷咯

提问:是放手的问题难住了大家吗?
是难住了你 ..
多数出在年轻一辈身上...
就好比选秀时,不知为何---疯狂的要死要活的细粉.

问:为何部落的问题都是感情一类的问题?
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨