返回列表 回复 发帖
XP没到期,卡巴斯基倒被列入黑名单了,弄了个KEY清除器试试。
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
[quote]原帖由 出沒 于 2008-7-2 12:20 发表
XP没到期,卡巴斯基倒被列入黑名单了,弄了个KEY清除器试试。 [/quot ]

今天俺也遇到这情况了,被列入黑名单
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-7-2 12:23 发表
[quote]原帖由 出沒 于 2008-7-2 12:20 发表
XP没到期,卡巴斯基倒被列入黑名单了,弄了个KEY清除器试试。 [/quot ]

今天俺也遇到这情况了,被列入黑名单:titte ...
那个清除器好像没用,或者只对6。0有效,看来还得另觅他途。
原帖由 出沒 于 2008-7-2 12:51 发表
那个清除器好像没用,或者只对6。0有效,看来还得另觅他途。
要重新启动,然后激活。。支持7.0的。。

买电脑到现在,卡巴斯基免费试用了半年,后来开始免费试用瑞星了,也是半年期的,这个月已经是试用的第三个月了.

等瑞星到期后,就立马卸载掉,使用江民杀毒,好象也可以免费试用半年   
往事随风。
原帖由 填写 于 2008-7-2 18:28 发表

要重新启动,然后激活。。支持7.0的。。
试了,重启亦是不行,还是提示加入了黑名单。
原帖由 填写 于 2008-7-2 11:57 发表

比如说。。破衣,其实不破。。
填写又说真理了
原帖由 清溪桥 于 2008-7-2 18:54 发表
买电脑到现在,卡巴斯基免费试用了半年,后来开始免费试用瑞星了,也是半年期的,这个月已经是试用的第三个月了.

等瑞星到期后,就立马卸载掉,使用江民杀毒,好象也可以免费试用半年   
现在金山貌似免费一年呢
原帖由 出沒 于 2008-7-2 19:32 发表
试了,重启亦是不行,还是提示加入了黑名单。
不能用原先激活文件,直接试用一月。。

哈哈,又整了一个能用两年的KEY。