返回列表 回复 发帖
原帖由 renjd 于 2007-7-16 08:43 发表
楼上的纯粹是灌水啊
真符合本区的要求--灌水区
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
呵呵,灌谁来了啊
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
原帖由 renjd 于 2007-7-17 10:34 发表
呵呵,灌谁来了啊
兄弟!!这里还有一个马甲哈,我们要追杀.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 友善的狗 于 2007-7-17 21:43 发表

兄弟!!这里还有一个马甲哈,我们要追杀.

原帖由 填写 于 2007-7-17 21:48 发表
嘿嘿!!我追杀第二部马上就开始了.不过不是追杀你哈.
额也想弄一帖追杀友善的狗

原帖由 填写 于 2007-7-17 21:52 发表
额也想弄一帖追杀友善的狗
来撒!!不过我不明白我有什么可追杀的.我又不是那个的马甲,至于你是谁我已经知道了.不用追杀你了.我现在感兴趣的是另一个 马甲哈.我的追杀系列就是要把所有的马甲揭露出来.
原帖由 友善的狗 于 2007-7-17 21:55 发表

来撒!!不过我不明白我有什么可追杀的.我又不是那个的马甲,至于你是谁我已经知道了.不用追杀你了.我现在感兴趣的是另一个 马甲哈.我的追杀系列就是要把所有的马甲揭露出来.
那我是谁呢??呵呵。。

追杀半天,知道了,为什么不公布?
怕是不知道,自我安慰
独立之精神

自由之思想

告诉我啊
这该死的是谁的马甲

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆