返回列表 回复 发帖
原帖由 于余鱼 于 2007-7-14 15:52 发表

看你丫的还往那里跑  招了吧  给你个自首的机会   还浪费我不少齐币  容易嘛我
兄弟谢谢你.要不我这个帖还不能回帖,不要让我晓得是那个瓜娃子封老子这个帖的.老子要弄人!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
呵呵,大家都来吃豆豆啊,好吃啊
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
原帖由 友善的狗 于 2007-7-14 21:47 发表

兄弟谢谢你.要不我这个帖还不能回帖,不要让我晓得是那个瓜娃子封老子这个帖的.老子要弄人!!!
狗狗脾气咋就这么差呐。。

原帖由 友善的狗 于 2007-7-14 21:44 发表
昨天晚上是那个胎神把我这个帖弄得来不能回帖.老子要弄人哈.
估计是开开玩笑的啊,周末休息一下撒,狗狗兄别生气哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 友善的狗 于 2007-7-14 21:47 发表

谢我  拿点实际行动来嘛      

NND  你都追的人家被封杀了,还不封这个贴啊,都是你这个色狗惹的祸
子非鱼,安知鱼之乐?
原帖由 放任_分离 于 2007-7-15 08:47 发表

估计是开开玩笑的啊,周末休息一下撒,狗狗兄别生气哈

原帖由 酒心妹妹 于 2007-7-15 19:59 发表
呵呵!!没有生气哈,只是有点郁闷.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
......

楼上的纯粹是灌水啊
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
原帖由 友善的狗 于 2007-7-16 00:04 发表

呵呵!!没有生气哈,只是有点郁闷.
没生气就好
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束