返回列表 回复 发帖
我报名,我马鞍山的,离得近。战老大求婚的那场演唱会,我跟大部队一起的,我要两张票,离得近
ljyl1010 发表于 2012-8-26 13:19
呵呵,收到,酒店要订吗?
我报名,我马鞍山的,离得近。战老大求婚的那场演唱会,我跟大部队一起的,我要两张票,离得近
朋友你在这张照片上吧,呵呵,前排某帅锅是也。。。

往事随风。
12# 清溪桥 太感谢了,这张相片我的找不着了。。果然就是前排某人。。
11# 战鼓 谢谢战鼓。酒店我就不用了,我离得近呐,那个彩排要是能去一边看着。记得叫上我。。
11# 战鼓 谢谢战鼓。酒店我就不用了,我离得近呐,那个彩排要是能去一边看着。记得叫上我。。
ljyl1010 发表于 2012-8-28 12:49
果然是你,你怎么改名了呢?原来不是红色月光吗?你六年前的手机号我还有呢,哈哈
呵呵,原来是战鼓兄啊,那场我做场内木椅上,嘿嘿,特勤带我进的,战鼓兄帅啊
战鼓兄我要两张,彩排如能去喊上我,我住奥体不用酒店了,谢谢
ljyl1010 发表于 2012-8-28 12:49
战鼓兄我要两张,彩排如能去喊上我,我住奥体不用酒店了,谢谢
byjy 发表于 2012-9-2 11:17
这场彩排估计悬,28号晚上老大好像在长春有场演出呢,29号上午才能来
那二十九下午我们去看看也成啊。。。
29号上班,纠结中。
忧时抚琴, 欢时放歌.