返回列表 回复 发帖

照片 316.JPG (526.28 KB)

照片 316.JPG

照片 319.JPG (586.85 KB)

照片 319.JPG

照片 328.JPG (558.84 KB)

郭晓晓

照片 328.JPG

照片 332.JPG (635.82 KB)

照片 332.JPG

照片 361.JPG (592.48 KB)

照片 361.JPG

自己的心情自己感受  冷眼旁观世界、静思独写人生

照片 362.JPG (364.55 KB)

照片 362.JPG

照片 367.JPG (522.59 KB)

照片 367.JPG

照片 380.JPG (340.11 KB)

照片 380.JPG

照片 384.JPG (294.49 KB)

照片 384.JPG

照片 387.JPG (314.87 KB)

民族风的裤子

照片 387.JPG

照片 389.JPG (341.6 KB)

照片 389.JPG

照片 407.JPG (574.83 KB)

麦克

照片 407.JPG

照片 409.JPG (733.26 KB)

谢幕

照片 409.JPG

照片 412.JPG (692.04 KB)

看台里的纸飞机

照片 412.JPG

照片拍的很棒!  谢谢分享!

我们这次没去,为什么呢?是不喜欢了吗?是被生活的琐事耽搁了?是没有激 情了?
NO.  之前和花花商量要不要去看,看,是小哥,不看,他就在那里,纠结了时候,最终没去......
每次见到他,他够努力,够认真,无论怎样的表现,都会很心疼......
这样一个老男人,听说又得了千金,衷心的祝福,祝福!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 想飞的小巫婆 于 2011-5-4 20:20 发表
对小哥,我早就没了期待,他的演唱会之所以来,就是看他,享受注视他的那种感受,听他声音的那种愉悦。无论他是降了调、忘了词、还是跑了调。。。。这些都不影响我对他的喜爱。只要听到他的歌就是最好的。

每次看他演出,总是觉得自己很平静,可每次我依然会忍不住想掉泪,怀念曾经的自己吧。

看到就好,听到就好。反正我会一直听到自己消失。。。。。。
我喜欢这样对待小哥的心态......
等待  直到爱变成阴霾

好姑娘,说的真好。。相片拍的也不错啊。。感觉不像是小数码拍的。。很好。。。呵呵!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看到萧古,狼化石了,你们怎么也不出来说说。
又见满场纸飞机
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
照片很棒哦!

小巫婆满场转的?各方向都拍到了
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 BBBB2222 于 2011/5/5 02:25 发表
好姑娘,说的真好。。相片拍的也不错啊。。感觉不像是小数码拍的。。很好。。。呵呵!!
小四你对照相还有研究啊,的确不是小傻瓜,是个大单反。我第一次独立使用。

我半场的瞎窜,照了400多张,两块电池都用没电了,否则聚会的时候也能照照大家喜庆的气氛了。