返回列表 回复 发帖
原帖由 齐氏庄园 于 2011-3-1 21:01 发表

引水灌溉的呗
这么高难度的问题你也知道?郁闷。
世间若无双全法,宁负如来不负君。
原帖由 曲非烟 于 2011-3-1 19:37 发表
路边上看见一栋写了字的房子,很有特色。我叫司机停车让我拍几张。
拉近一点,写的是“高举毛主席的伟大旗帜为实现新时期的总任务而奋斗!”
等等,旁边好像还有小字。“学湖南,超湖南”。
看样子,这些标语很有 ...
文字与这种房子年代不吻合
原帖由 曲非烟 于 2011-3-1 13:37 发表
小小一朵豌豆花,柔弱的紫色花瓣,若一只怯怯欲飞的小蝴蝶儿。不艳丽,不清香,淡然绽放,竟也如此纯美。
这应该是罗汉豆吧,小时候经常偷的,在河滩上搭石头灶,烧着吃的。呵呵
柴门闻犬吠,春日陌上人。
调整大小 DSC00559.JPG
调整大小 DSC00560.JPG
原帖由 齐氏庄园 于 2011-3-1 21:03 发表

文字与这种房子年代不吻合
实拍的,应该是那个年代的标语吧。
原帖由 齐氏庄园 于 2011-3-1 21:06 发表

这应该是罗汉豆吧,小时候经常偷的,在河滩上搭石头灶,烧着吃的。呵呵
好吧,我承认,我对这些植物认知程度比较低。
你说是罗汉豆,W老师说是胡豆,到底是什么豆?
原帖由 曲非烟 于 2011-3-1 21:13 发表

好吧,我承认,我对这些植物认知程度比较低。
你说是罗汉豆,W老师说是胡豆,到底是什么豆?
罗汉豆就是胡豆
原帖由 齐氏庄园 于 2011-3-1 21:20 发表

罗汉豆就是胡豆
55555555555,你和W老师是一伙的。
罗汉豆是不是就是蚕豆?
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
高举毛主席的伟大旗帜为实现新时期的总任务而奋斗

这行字应该是现在新刷的。不是当年的遗留。
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一