返回列表 回复 发帖
原帖由 茜茜cherry 于 2010-11-18 10:42 发表
养狗也行,狗也会拿耗子
现在的狗狗吃的比我还好,养不起。
世间若无双全法,宁负如来不负君。
原帖由 锣声若响 于 2010-11-18 16:25 发表
如烟姐姐在家没事多学学猫叫…从声势上先对敌人做到震慑
我去西安把破锣捉过来,没事就用力敲几下,保证把老鼠吓的抱头鼠窜。
额,我明白了,原来抱头鼠窜这个成语是和破锣有关的。
捉了老鼠吃肉
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 曲非烟 于 2010-11-18 20:41 发表
我去西安把破锣捉过来,没事就用力敲几下,保证把老鼠吓的抱头鼠窜。
额,我明白了,原来抱头鼠窜这个成语是和破锣有关的。
先拿厨房的金属盆子演习一下
巧克力饼干+粘鼠胶,百分百有效

就看谁有勇气超度那可怜的小鼠了
原帖由 曲非烟 于 2010-11-18 20:36 发表

猫要吃鱼的,我没养鱼,怎么办?
鱼摆摆有
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
我有个好主意,接前面那谁说的:养一只男猫,这样就不怕猫姑娘怀孕下崽儿收拾起来麻烦了,嘿嘿。
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 放任_分离 于 2010-11-21 14:47 发表

鱼摆摆有
亲家,干啥子

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
前晚去厕所时,刚好撞见老鼠从哪个旮旯里钻了出来,我的大眼瞪着它的小眼,人鼠对视半秒钟。我尖叫一声,抱头,它鼠窜。可能是我的高分贝嗓音吓着它了,这家伙慌不择路,从厨房的灶台蹿上窗户,然后消失不见了。
才发现,我家的窗户破了一个大洞。找来瓷砖把洞堵上。该死的老鼠,这下子再也进不来了吧?
好可怜的老鼠,这下怎么过年啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束