返回列表 回复 发帖
难得的啊

回复 29# 的帖子

想不到该死的bd如此神通广大,有道是浮云能蔽日,神马虾米皆一统啊
没有泡泡的澡宁死不泡

http://wholeenchilada.files.wordpress.com/2008/04/_-cat-bath-_-lol-10.jpg

原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-11-16 00:02 发表
蔷薇的两张图片分别诠释了 湿 和 泡 " />
有品!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 一生中最爱 于 2010-11-16 10:23 发表
这里泡的是蔷薇
哇卡卡,一语双关
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 搞活 于 2010-11-16 19:10 发表
拷贝名言“神马都是浮云~”
神马绝对都是浮云,有图为证:

曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 sandyyhl 于 2010-11-17 12:06 发表
没有泡泡的澡宁死不泡

看不到雪梨泡泡澡的图
还以为是小搞洗澡并附照片呢!鸡冻得跑来看!结果好失望!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2010-11-18 10:45 发表
还以为是小搞洗澡并附照片呢!鸡冻得跑来看!结果好失望!
想看男人洗澡,难为情哦
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2010-11-18 13:45 发表
想看男人洗澡,难为情哦
我怕难为情,所以我想看女人洗澡