返回列表 回复 发帖
我读了几次怎么感觉像是在喝茶?
豆姐,我讨厌红花,能不能换成透明的?…```
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 搞活 于 2010-11-10 23:52 发表
赤条条的绿叶
泡在三点半的阳光里
一片一片
眯着眼睛都不做声
温度刚刚好
仿佛湿吻的热

偶尔,哗啦啦翻个避嫌的身
那是春风意外的路过了

好诗!

如果老搞是洗完澡喝的茶,那可真是应了那句歇后语:出了澡堂下茶馆——里外挨涮啊!
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 锣声若响 于 2010-11-14 00:28 发表
豆姐,我讨厌红花,能不能换成透明的?…```
破锣,你怎么看不到我18楼的图呢?
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
老搞不愧是坛子里的风流人物...

怀念一下...

蔷薇的两张图片分别诠释了 湿 和 泡
想问天问大地,或者是迷信问问宿命

回复 20# 的帖子

这里泡的是蔷薇
http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/20100715_cc87b2c303bafbae226csn1EWz7ewhGP.jpg
哇塞,还真有现场版滴鸭~~可惜赤条条没有表现出来,巨憾~
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 sandyyhl 于 2010-11-15 12:06 发表
老搞不愧是坛子里的风流人物...

怀念一下...

拷贝名言“神马都是浮云~”
                             2006年正月初一
原帖由 京A32777 于 2010-11-14 18:37 发表

好诗!

如果老搞是洗完澡喝的茶,那可真是应了那句歇后语:出了澡堂下茶馆——里外挨涮啊!
想起一个荤笑话,在澡堂子的。
                             2006年正月初一