返回列表 回复 发帖
原帖由 tsaych 于 2010-11-10 15:58 发表

重慶那個是什麽豆啊?
你是花花的豆姐? 怎麼看起來比花花還年輕啊
找抽啊
..
原帖由 tsaych 于 2010-11-10 15:58 发表

重慶那個是什麽豆啊?
你是花花的豆姐? 怎麼看起來比花花還年輕啊
晕了!你小心花儿打你PP
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 花开为你 于 2010-11-10 16:14 发表

找抽啊
KAO!花儿淡定淡定
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
嫁了人的女人都老得特別快,因為都不愛維持了
老子不干!老子强烈**!!!!!!!!

小边来了怎么不联系我? 你们也都不叫我!! 上次还通知我了呢

我就不祝你生日快乐!我祝你们都吃撑!我祝你们都发胖!胖的跟小边一样样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-11-10 10:18 发表

期待跟小放现实中的见面
同样期待
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 京A32777 于 2010-11-10 20:15 发表
老子不干!老子强烈**!!!!!!!!

小边来了怎么不联系我? 你们也都不叫我!! 上次还通知我了呢

我就不祝你生日快乐!我祝你们都吃撑!我祝你们都发胖!胖的跟小边一样样!!!!!!!!!! ...
表吵了,下次我到北京一定找你去,到时记得好好招待俺

回复 41# 的帖子

海妹!冤枉啊,你在重庆呢,所以就没打你的电话(长途+漫游)。不要生气呵。
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
豆豆过生日居然送我礼物,尴尬
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
貌似生日时候我已经说过“生日快乐”了,不过不确定,所以就再说一次吧
祝豆生日快乐——生命还在的日子都快乐
小边貌似发福了——与两年前我见到的时候相比
我可以证明,豆对小边的描述非常正确,遗憾的是,貌似我只跟小小边合了影,当时怎么就没有跟小边也合一张呢!傻啊
我那妹夫貌似有点点沧桑了,许是累的,养我们家花不省心吧?
冬天来了,都好好照顾自己吧!注意身体,快乐至上……
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞