返回列表 回复 发帖
原帖由 lxy824 于 2010-11-9 11:25 发表
蛋糕好诱人!
豆,生日快乐!
我和花儿诱人不 把你LP休了吧
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 锣声若响 于 2010-11-9 12:10 发表
话说,豆豆姐好娇小好精致的说,不是花生豆,是绿豆

其它照片没有参照物,看不准哈
小破锣,您这意思是?小心点儿哈,不就说小边胖吗
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 喋诗 于 2010-11-9 12:47 发表
俺终于看到了,蛋糕很漂亮,人也很漂亮。哈哈哈哈哈哈
这话,我怎么就那么爱听啊!
来,亲喋诗一个!KISS了!谢谢MM
原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-11-9 13:40 发表
蔷薇咖啡豆,的确灰墙滴唠叨,也难怪,又老了一岁

快乐就好!
真的,我发现我真得现在特别爱唠叨了,老了,真老了

看着就高兴~~~
生日快乐 豆嫂
我是小魚我怕水......
生日快乐

最最关键的给忘了,罪过罪过
曾几何时他们说,我原是一面锣。
终于见到传说中的蓝版,生日快乐
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-11-9 13:59 发表

这话,我怎么就那么爱听啊!
来,亲喋诗一个!KISS了!谢谢MM
亲亲,姐姐,到重庆来我给你补生日礼物!!

心痛怎会有结局
爱是结冰的雨
伤痛无言无语
落不到你心底
拍的这么丑,也不给打个马赛克。
花与鱼的流星