返回列表 回复 发帖
原帖由 行云流水 于 2010-11-9 14:51 发表
锣,你若不来,我跑西安拎着你来!!!
还好是拎着不是揪着
曾几何时他们说,我原是一面锣。
我去 可能的话两地游荡
我是小魚我怕水......
原帖由 yangyan263 于 2010-11-9 10:40 发表
是呀,在人民大会堂呀,真的是很吸引人的

我也纠结了半天,呵呵,按宝贝的说法,买了票就不纠结了,只不过,不能带孩子一起去了

给锣出个主意,找个硬币,抛到花呢就两个都去,前提是,要找一枚 两 ...
话说,两面都是花的硬币我还真的有一枚,是好多年前看一本书上提到,我非得要一枚,前男友就用两个一元硬币粘一起给我了
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 锣声若响 于 2010-11-9 15:08 发表

还好是拎着不是揪着
锣,你来北京吧,我揪着你去大会堂,然后再拎着你去郑州
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”
原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-11-9 16:59 发表

锣,你来北京吧,我揪着你去大会堂,然后再拎着你去郑州
不见不散

话说谁要送我车票、门票、床票的提前预约啊
原帖由 小魚 于 2010-11-9 15:48 发表
我去 可能的话两地游荡
那就北京见吧,听说你海量,我准备拿豆浆灌晕你
原帖由 锣声若响 于 2010-11-9 17:09 发表

那就北京见吧,听说你海量,我准备拿豆浆灌晕你
用什么豆浆啊,没品,得用豆汁儿
还是去银民灰汤吧
来北京吧,让你豆姐请你吃饭,我坐陪。演唱会俺就不去看啦
花与鱼的流星
原帖由 绝代双娇 于 2010-11-10 09:40 发表
来北京吧,让你豆姐请你吃饭,我坐陪。演唱会俺就不去看啦
光坐陪不成啊
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。