返回列表 回复 发帖
很棒,回忆中的记忆
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
嘿嘿,看完帖子我决定这张不送你了,卖!!!
哈哈!!!!!!!!!!!

都是宝贝啊!感谢分享。
心痛怎会有结局
爱是结冰的雨
伤痛无言无语
落不到你心底
估计你的唱片磁带海报也不少
一并传了的了

我有的唱片磁带海报都是90年左右的几张
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
太厉害了
曾几何时他们说,我原是一面锣。
等你收集齐全了再上你哪抢去
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 fatboyman 于 2010-10-9 14:56 发表
终于传完了~~~下一张海报10月31日济南演唱会~~~

希望有其他海报的朋友可以踊跃来信,丰富下彼此的收藏~~谢谢

了!
可惜我还没回去,不然,你又有两张**海报可以臭显摆了。

我12号到北京,不知道你还在不在家? 老黄让我拿除了红酒以外的酒跟他换‘怒放’的海报呢。
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
我一张都没有!呵呵!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
都不说感谢我 97年大连的票根我就直接丢了算了。。。。。。。。。。。。。。。
我是小魚我怕水......
原帖由 惊虹 于 2010-10-9 15:10 发表
真是好多!辛苦了
谢谢老大理解
原帖由 蓝雨宝贝 于 2010-10-9 15:27 发表
都变到我家吧。。。
我再变回来~~连同你的一起
原帖由 sssppprrr 于 2010-10-9 15:36 发表
版主 客气了
谢谢老大支持
原帖由 放任_分离 于 2010-10-9 16:48 发表
很棒,回忆中的记忆
回忆不起来记忆也没了
原帖由 喋诗 于 2010-10-9 18:02 发表
都是宝贝啊!感谢分享。
还挺识货的
原帖由 zyh_1012 于 2010-10-9 18:12 发表
估计你的唱片磁带海报也不少
一并传了的了

我有的唱片磁带海报都是90年左右的几张
大哥太累了,拍完照片瘦了2斤~~腿都蹲折了
原帖由 锣声若响 于 2010-10-9 18:38 发表
太厉害了
都是锣兄这样的同志支持,才有小弟的一点成绩
原帖由 lxy824 于 2010-10-9 20:08 发表
等你收集齐全了再上你哪抢去
来吧~~我带你去苏胖子家~~~他家最多了
原帖由 京A32777 于 2010-10-9 22:12 发表

可惜我还没回去,不然,你又有两张**海报可以臭显摆了。

我12号到北京,不知道你还在不在家? 老黄让我拿除了红酒以外的酒跟他换‘怒放’的海报呢。
我已经回南京了~~~二锅头行吗?
原帖由 BBBB2222 于 2010-10-9 22:46 发表
我一张都没有!呵呵!!!
一张没有最好~~~人都是贪心的,有了一张想两张