返回列表 回复 发帖
原帖由 lxy824 于 2010-10-3 09:08 发表
花和尚处处皆是,就没见某个说要去重庆的250,狠狠狠地骂了再骂……
此250已经决定将二进行到底 咱们也将连骂带拧(这个以后补)进行到底

喋诗妹妹辛苦啦 照片我自己没有呀,能否在适当的时候,传给我一些呢?嘿嘿,多谢……

这次玩儿的真痛快,吃的更加痛快!老解馋了!
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
Thank you for sharing these wonderful photos. I too would love captions. All of you must have had a wonderful time! I am envious..........

KK in Minnesota
湖湖生小孩了?苗条了好多啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2010-10-4 08:11 发表
湖湖生小孩了?苗条了好多啊
肚子里头还有一个
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 京A32777 于 2010-10-3 23:43 发表

此250已经决定将二进行到底 咱们也将连骂带拧(这个以后补)进行到底

喋诗妹妹辛苦啦 照片我自己没有呀,能否在适当的时候,传给我一些呢?嘿嘿,多谢……" />

这次玩儿的真痛快,吃的 ...
嘿嘿,玩的开心就好啊!已经发你邮箱了。
心痛怎会有结局
爱是结冰的雨
伤痛无言无语
落不到你心底
很热闹撒,耍的很!!!湖水瘦了
永远的纯秦歌!
原帖由 喋诗 于 2010-10-4 11:40 发表

嘿嘿,玩的开心就好啊!已经发你邮箱了。
呵呵,谢谢小喋诗,回家就下载
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 西京学子 于 2010-10-5 11:06 发表
很热闹撒,耍的很!!!湖水瘦了
学子,少了你,热闹少了很多。
心痛怎会有结局
爱是结冰的雨
伤痛无言无语
落不到你心底
鉴定完毕:
1、一群讨厌的人
2、俺家滴妖妖瘦了
花与鱼的流星
插一句:俺家滴鱼没去哇??????????
花与鱼的流星