返回列表 回复 发帖
原帖由 搞活 于 2010-8-15 20:03 发表
你已经发过帖子,我编辑不了图片大小。除非我下载,然后缩小,接着再上传。又怕把你原图弄丢了。

你把要发的图片缩小了再发,应该就可以了。

知道怎么缩小图片吗?用widows图像传真查看器。
老搞,你是版主啊,在我眼里,版主是万能的,这么小小的事你都搞不定,还要我亲自动手,明知道我是超级无敌电脑白痴,以后老搞这个名字给我算了,哈哈。
世间若无双全法,宁负如来不负君。
【楚辞】作者:屈原,宋玉等
楚辞又称“楚词”,是战国时代的伟大诗人屈原创造的一种诗体。作品运用楚地(今两湖一带)的文学样式、方言声韵,叙写楚地的山川人物、历史风情,具有浓厚的地方特色。汉代时,刘向把屈原的作品及宋玉等人“承袭曲赋”的作品编辑成集,名为《楚辞》。由于屈原的《离骚》是《楚辞》的代表作,故楚辞又称为骚或骚体。
【楚辞】和【周易】【三十六计】,是在老街一家小书店买的。忘记注明购买时间,大约是1995年左右买的吧。
【周易】买了回来基本就没看过,因为根本看不懂。放在书柜里算是个摆设。【三十六计】倒看了很多遍,属于看过就忘的那种。
【离骚】构思奇特,辞藻华丽,气魄宏伟,抒情深刻,在古典诗歌宝库中首屈一指,不过,本人文化水平低,很多字不认识,看起来还要一边翻字典。值得庆幸的是,这本书有注解。

原帖由 曲非烟 于 2010-8-15 20:19 发表

老搞,你是版主啊,在我眼里,版主是万能的,这么小小的事你都搞不定,还要我亲自动手,明知道我是超级无敌电脑白痴,以后老搞这个名字给我算了,哈哈。
女孩子不要叫老搞嘛~再说那是偶的金字招牌呀 另外:我是超级无敌电脑黑痴~~~~
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2010-8-15 20:25 发表

女孩子不要叫老搞嘛~再说那是偶的金字招牌呀 另外:我是超级无敌电脑黑痴~~~~
请问一下,黑痴是什么意思?
与白痴不相上下的那种痴
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2010-8-15 20:47 发表
与白痴不相上下的那种痴
知道了,原来老搞童鞋是皮肤黑黑的情痴。
红学者~~~~~~才人
原帖由 曲非烟 于 2010-8-15 20:52 发表

知道了,原来老搞童鞋是皮肤黑黑的情痴。
就是个痴头,还擦了“黑又亮”那个牌子的鞋油
                             2006年正月初一
懒劲上来了,不愿意发贴了。
汗啊,我的书还没发到一小半,还有我的CD,我的磁带,这项浩大的工程不知道我有没有决心完成?
罪过呀,我说了不打搅你滴啊,诶~罪过呀

你不发帖,偶要被你的粉丝们无情地唾弃一万遍啊~
                             2006年正月初一