返回列表 回复 发帖
中场休息................
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
化石辛苦!当天下午从长沙飞西安,第二天六点又从西安飞回北京!

小卡片机愣是让化石拍出这样滴效果,让俺这想攒钱买单反滴银情何以堪
化石兄辛苦了!很好的图片,报道的很详细啊!
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
原帖由 行云流水 于 2010-8-3 16:05 发表
化石辛苦!当天下午从长沙飞西安,第二天六点又从西安飞回北京!

小卡片机愣是让化石拍出这样滴效果,让俺这想攒钱买单反滴银情何以堪
比起如今小哥的行程,我这实在算不得什么,呵呵。

至于单反相机,很简单,就甭买了呗!一起坚守业余!把情和银都用在看小哥演唱会上,呵呵!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 zyh_1012 于 2010-8-3 15:10 发表
中场休息................
是 草原中场了?希望再见美丽的草原!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-8-3 16:21 发表
化石兄辛苦了!很好的图片,报道的很详细啊!
不客气!身背咱华北的责任呐!不尽心怎么成?水平是一回事,设备是一回事,但态度是另一回事。呵呵
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
真是广大齐迷的节日啊。俺也推荐一个网址,照片拍得很专业:http://ent.qq.com/a/20100803/000162.htm
化石兄怎么跑到西安去了?疯狂。。。。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2010-8-4 08:52 发表
化石兄怎么跑到西安去了?疯狂。。。。。。。。
不是跑的,是灰来灰去的
曾几何时他们说,我原是一面锣。
曾几何时他们说,我原是一面锣。