返回列表 回复 发帖
感悟,因人而异

时间的沉积是必不可少的

我们的小哥,风吹雨打中摇曳了半个世纪,他的境界,或许也只有等到了这个年纪的你我,才能够更准确的认知

回忆,对于任何人都很简单的事,而前方的凄迷,谁能预知?

不如再淡然一点

LZ的文字很美,欣赏之
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 gjj 于 2010-7-22 20:50 发表
欢迎回家。
我在想,明年会去北京?可能。
原帖由 搞活 于 2010-7-22 21:15 发表
是一样的。

请看下面:

馒头VS老搞                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        首先必须承认,标题起成这样,偶很光荣。

因为馒头的才华偶很钦佩,多年来一直想超越而无法超越,想搞臭又下不了毒手,于是,偶只有咬着冷冷的牙,报以两声长啸,在意咬中享受食肉寝皮的快乐。

除此之外,偶觉得馒头也很可怜。因为他和我一样,没有看过齐秦的演唱会。没有见过齐秦,没有合影、没有签名,或许,他有正版CD以及自传,而我,只有一张《春分》。齐秦当年在谈到论坛时,曾经钦点其曾用名“魔幻蓝天”,而我,没有,我比馒头更可怜。(潸然泪下中~~~~~)

喜欢齐秦的歌迷里面,应该还有很多和馒头或者我一样的,除了听过齐秦的歌,其实,什么都没有。作为一个歌迷,能听过自己喜爱的歌手的所有的歌,或许就已经是幸福的了。我对齐秦和齐秦相关的一切都要求不高,现在想的,一样很简单。没有条件收藏或捧场,那就用我的键盘,为属于他的论坛写写东西,希望以此给他增光添彩,或者,让他感受到,歌迷们仍然喜欢他。仅此而已。

论坛里我呆的时间不少,算是一个老人,看惯来来去去,深尝喜怒哀乐,有时候,也会神思恍惚:如果没有朋友,仅仅因为齐秦,我还会在这里吗?

好像有点跑题了,最后就说一句我在这个贴里最想说的话吧:馒头,偶还是会搞你,连绵不绝滴~~
魔幻蓝天使齐秦以前在论坛的网名?好像看过。。。
不对,刚搜索,版主来的。。。

原帖由 sssppprrr 于 2010-7-22 21:29 发表
好长呀
这。。。我可以跳过吗?==lll
原帖由 木吉他1974 于 2010-7-22 23:34 发表
写的好 有思想
太夸奖了。。。
原帖由 水岸上的过客 于 2010-7-23 06:50 发表
24岁就能写出如此好文,佩服
和小哥距离远太多了。境界不一样。。。
*注明:水岸的文学价值高。。
原帖由 玉儿 于 2010-7-23 08:16 发表
见不见到他 其实无所谓啊 一个人之于你最美的感觉难道不是远望吗
每个人追求的东西不一样,想想自己长大了,小哥“年纪也有了”
一个陪伴自己多年的人,我会很想见。很想念。
原帖由 lhl 于 2010-7-23 09:21 发表
他的声音,旷阔无边而细腻。   顶
非常独特迷人的歌声。无可否认。
原帖由 锣声若响 于 2010-7-23 09:30 发表
感悟,因人而异

时间的沉积是必不可少的

我们的小哥,风吹雨打中摇曳了半个世纪,他的境界,或许也只有等到了这个年纪的你我,才能够更准确的认知

回忆,对于任何人都很简单的事,而前方的凄迷,谁能预知? ...
当你在穿山越岭的另一边,我在孤独的路上没有尽头。
楼主18岁就来论坛了,敬佩啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束